yanka_vlas Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Здравствуйте. Впервые нахожусь на каком-либо форуме . Может тему не ту подобрала или что-то не так делаю , но вопрос вот в чем : Щенку 4 месяца , он очень часто писает . Гуляем три раза в день в 6-7 утра , в 14:00 и в 19:00 , для другого графика времени нет . Сутра сам будит , я быстро встаю , кормлю и бегу на улицу . Он там писает , какает , но и дома мы делаем все тоже самое . После улицы может прийти и сразу написать . Какает реже . Это нормально ? Привыкнет он ещё или нет , может заболел там чем ? И пеленку ему стелили , везде сделает дела , но только не на неё . Причём не просится , просто идёт с кухни в комнату и так безпордонно присядет и писает . Вроде гуляю пока дела все не сделает , замёрзну , но домой не пойду . А он может даже в подъезде нагадить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Да маленький он еще, МА-ЛЕНЬ-КИЙ! Гулять нужно чаще. Нет возможности, придется убирать. Щенок не кошка. Не будет в одно место ходить. Расстелите везде пеленки, газеты где только можете. На форуме много подобных тем, поищите. Заодно к форуму привыкнете, разберетесь где что! И главное не ругайте малыша. На улице хвалите после сделанных дел. Терпения Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня Грейс и Ника Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Он маленький еще и не может контролировать все эти процессы, моя старшая ходила дома до 7 месяцев, потом в один день перестала и все. Сейчас у меня так же 4х мес щенок, так же делает дела дома в промежутках между прогулками и ночью иногда. Положите пеленку в те места, куда чаще всего ходит, и наберитесь терпения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти