Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, я новая на этом сайте. Вообще хотела бы узнать, как отучить щенка подбирать все на своём пути? Ибо сейчас уже не до шуток. Раньше это были листочки, а теперь это мертвые кошки. Одну такую он потрепал и теперь, кажется, подцепил какую-то дрянь. Город маленький и нет круглосуточных ветеринарных клиник, что очень плохо. Ближайшая в 100км от нас. Ехать на такси дорого, а машины своей нет. Так вот к чему я веду - мой маленький хулиган начал обильно глатать слюну. Утром, ещё до этой чертовому кошки, его рвало. Просто слюнями. У нас так было в месяц, когда кормили не правильно и мы перевели его на сухой корм по рекоминдициям вет врача. А сейчас бодрый, кушает радостно, играет и кусается, но частенько начинается обильное слюноотделение. Вроде бы и ничего больше. Может зубки? Или может даже бешенство?! Щенок мой самый первый, без документов и прививок был, когда купила. Прививки поставлены только две самые первые, карантин уже дома отсидели, бешенство только в 6 месяцев. В общем, переживаю я за своего мальчишку, может у кого встречалось? Интернет перерыла весь! Кто говорит, что это бешенство, а кто-то говорит, что зубки режутся. Люди, помогите советами! Чуть не забыла - ветеринара вызвала на дом, будет только после обеда :default_cray:

Опубликовано (изменено)

сорри, тема чуть другая, ссылка ниже не поможет.  Лечить заочно не стоит, кмк.  Но активированный уголь никому не повредит ( 1 таб на 10 кг веса)

Изменено пользователем wina

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...