Наталия П. Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) Загородные каникулы в теплой компании.... Изменено 17 июня, 2019 пользователем Верба Н
Наталия П. Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) уснула.... Изменено 18 июня, 2019 пользователем Верба Н
Наталия П. Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) нагулявшаяся, наигравшаяся, накормленная, в общем, довольная !) (лаванды в ленту)) Изменено 19 июня, 2019 пользователем Верба Н
Нечаева и Ко Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 6 часов назад, Верба Н сказал: нагулявшаяся, наигравшаяся, накормленная, в общем, довольная !) (лаванды в ленту)) Наташа. Очень красиво у вас!!!
Наталия П. Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) Сегодня мне позвонили с ТВ. Увидели "Каникулы для питомцев". Хотят снять репортаж. Думаю.... Изменено 19 июня, 2019 пользователем Верба Н
Наталия П. Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Опубликовано 20 июня, 2019 Девчата . Золотая у нас в первый раз, владелица очень переживала, но я уверена, что это не последний приезд и владельцы, уже, спокойно будут привозить свою любимую Золотинку к нам на каникулы)
Наталия П. Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Опубликовано 20 июня, 2019 Дружная, ласковая. Позитивчик. Мы играем со всеми игрушками У меня интересная, увлекательная работа).
Наталия П. Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Опубликовано 20 июня, 2019 спасаемся от жары в теньке....
Наталия П. Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Опубликовано 21 июня, 2019 Мы подружились с первого дня, девочка с удовольствием гуляет, после прогулки с удовольствием идет в дом, аппетит хороший с первого дня (как и у всех гостей). Наши гости адаптируются моментально, т к понимают, что никто их не собирается обижать. Переживания владелицы не оправдались: Золотинка чувствует себя замечательно у нас в Зоолагере . Каникулы проходят великолепно! 1
Нечаева и Ко Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 1 минуту назад, Верба Н сказал: Хорошей всем пятницы Наташ, чтобы видео было получшее, снимайте его, поставив телефон горизонтально. И тогда видео будет на весь экран. Скачки- наше все? И ещё. У меня просится на конец июля сука голдена на передержку. Ей 7,5 месяцев. Может потечь в любое время. Спросили, могу ли порекомендовать кого-то, если потечёт. Я подумала о вас. Возьмёте, если вдруг потечёт?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти