Наталия П. Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 да, мне муж так же говорит про телефон, я всегда отвечаю: "мне так удобно")). Спасибо, но до года я не беру собак, т к на 100% им необходимо быть приученными к туалету на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 24 минуты назад, Верба Н сказал: . Спасибо, но до года я не беру собак, т к на 100% им необходимо быть приученными к туалету на улице. Ок. Поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) Изменено 21 июня, 2019 пользователем Верба Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 голден на каникулах, на зеленой травке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Вот такая добряшка, игрунья у нас на каникулах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 сегодня приехала на выходные наша постоянная дачница Тэфочка и моментально подружилась с Золотинкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 носики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 легко в тени.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 очаровательные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 (изменено) привет. У нас, на каникулах в Истре, как всегда, все великолепно! Нам весело, скучать некогда. Хорошего дня и вам).... Изменено 23 июня, 2019 пользователем Верба Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Лучшие каникулы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 солнышка нет, а нам и так хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 когда на улице + 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Сон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 доброе утро!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) есть яблочки?) у нас есть. Лежим под яблоней)) Изменено 24 июня, 2019 пользователем Верба Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 сегодня уехала домой Тэфочка. К сожалению, больше, не сможем тебя взять к себе на каникулы. Прости. Будь здорова!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) каникулы в нашем Зоолагере). Меня зовут Наталия. Я занимаюсь передержкой, т е помогаю владельцам собак на время их отпуска или командировки). Изменено 24 июня, 2019 пользователем Верба Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) привет). Для меня очень важно, чтобы гостям-собакам было комфортно - как дома, поэтому никаких вольеров и закрытых номеров. Изменено 24 июня, 2019 пользователем Верба Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) травка зелененькая). Данный вид передержки - очень хороший вариант, т к всегда есть компания с которой можно порезвиться, а значит, легче переносится разлука с владельцами. Изменено 24 июня, 2019 пользователем Верба Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 сегодня уехала Золотинка домой, до встречи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) На фото, где с бревном - видимо в баню собралась девчуля)). (бревно не пострадало, убрали)) Изменено 24 июня, 2019 пользователем Верба Н 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) Еду я из Москвы, в планах некие делишки до второго числа сделать. А тут, бац, звонок. Результат: вновь, у нас в гостях Роки. Не смогла отказать ей от каникул. Сопротивлялась, сопротивлялась владельцам я. И вот, Роки у нас). Уж очень они просили, позвонили, практически, перед отъездом. Ранее я им, даже, другую передержку рекомендовала. ездили туда смотреть. Но не могут они в другой. Честно говоря, мы, уже, с ними как семья). Привыкли друг к другу. Мы привыкаем к нашим гостям. Проанализировала я все и..... взяла Роки. Будем, еще, внимательнее, хотя, куда, уж, внимательнее. Так, что до девятого июля никого не смогу взять. (один кобелек приедет и все). И, еще, один момент: Часто стали предлагать доплату, когда отказываю. Пожалуйста, не предлагайте доплату! Я не возьму! Доплачивать надо если Вы на натуралке, и мне необходимо варить. Такого, еще, не было, и не хотелось бы, честно говоря)), но я моментально себя настраиваю на слово "надо". Так, что если придется, значит надо). Есть вариант (о натуралке продолжаю) - вам самим сварить и порционно разложить по пакетам (заморозить, конечно). Так, же мне часто стали говорить владельцы, что другой такой передержки не найти. Искренне спасибо за теплые слова и за доверие! Я работаю честно и от души, а вы, владельцы наших гостей, значит, это чувствуете. Приятно! Всем хорошего отдыха, кто отдыхает и плодотворных дней, кто работает). Изменено 25 июня, 2019 пользователем Верба Н 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти