Наталия П. Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 2 часа назад, Верба Н сказал: Подруги на утренней прогулки. Доброе утро) на прогулкЕ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Прогулки продолжаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Положительные эмоции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Замечательный понедельник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Компания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 На завтрак!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Лабрадоры играют всю жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Держим форму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Когда чешут живот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Лаброчка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Доброго вечера. За просмотром сериала "Аббатство Даунтон")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Лаброчкины каникулы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Дружная компания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Хорошо отдохнула у нас в Зоолагере) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) Мне приятно, что наши гости по приезду владельцев за ними, радуясь своим "родителям", тут же возвращаются ко мне для поглаживания. Значит я им не надоедаю за время их каникул)). Возможно у некоторых владельцев (подчеркиваю - некоторых) возникает ревность)), но они понимают, что это плюс для их питомца. Это означает, что их дитю было хорошо и безопасно. А , так же, т. к у нас растут цветочки и кустики, и деревья (оживляют участок)), владельцы знают, что их питомцам можно и вокруг них, и по ним бегать, а кобелям, даже, удобрять)). И как видно по фото-видео, пару грядок которые есть у нас , мы отгородили. Так что всем хорошо и спокойно)). Это я к тому, если у кого возникнет вопрос по цветам и собакам. Одни владельцы кобеля-гостя, увидев, что он писает на цветок, затревожились)). Конечно, я им объяснила, что так у нас можно. Иначе, зачем сажать, где гуляют собаки. Цветам не вредит)). Так же всем владельцам известно, что я с их питомцами рядом 24/7). Спасибо всем владельцам за доверие. До встречи! Ваша зооняня Наталия)) Изменено 17 сентября, 2020 пользователем Верба Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Осенний приветик от Замечательного!) Наш постоянный гость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) Задумался. На фоне опавшего винограда. Ничего, время быстро летит, и, вновь, гости будут радовать своих владельцев красивыми фото в цветах и т. д.)). Как известно в каждом частном доме есть как минимум одна собака и, конечно, сад-садик, кустики, плодовые деревья и т.д. И я, конечно, не исключение). Тем более собачки никакого вреда растениям принести никак не могут. Вывод: собаки и растения - совместимо)). Слава Богу у всех моих собак-гостей адекватные владельцы, и они понимают, что я спокойно отношусь к своим растениям, не трясусь над ними, тем более их не много. Было бы странно, если бы было по-другому в данном случае. Мне приятно, что Вы, владельцы, мне верите, доверяете, знаете, что ваши питомцы в безопасности, хорошо активно проводят время, и я не подвожу вас). Закрываю тему цветочков, как то , уже, не к месту это становится. Сейчас Замечательный посидит, отдохнет, выкопает корешки травок (витаминчки, этого у нас вдоволь) и дальше начнется бесиловка. Благо, места вполне достаточно для того, чтобы вдоволь набеситься-наиграться - устать. Потом отдохнуть в тенечке (тень всегда на участке , в любое время суток) или пойти в уютный дом отдыхать)). Изменено 8 октября, 2020 пользователем Верба Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Наш постоянный гость прекрасно адаптирован к нашему Зоолагерю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти