Наталия П. Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Приехала Тэффочка!) Внимание! Блондинки на каникулах!)) Все собрались (укомплектовано)) Завтра Хэсли уезжает домой... Поедем отдохнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Кто спит, кто лежит).... Поедим отдохнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Поедем отдохнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Спят.... Поедим отдохнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 За Хэсли, уже, едут. До встречи!) Поедем отдохнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 На каникулах.... Поедем отдохнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Жизнь хороша! И всем того же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 В одном из пунктов заезда у нас указано, что принимаем собак возрастом от 1 года. Т. к. в этом возрасте собака точно приучена к туалету на улице. Но если Вашему питомцу менее одного года, и он абсолютно приучен к туалету, добро пожаловать). О поведении наших гостей, что на фото: а поведение такое, что другим некоторым собачкам поучиться надо)). Время играть играют, время отдыхать отдыхают. Комфортно не только им у нас, но и нам с ними. Каникулы проходят отлично и они продолжаются!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) А мне нравится погода). Все-таки свежий воздух. Все кто к нам возит своих питомцев, знают, видят какие у нас на участке бесиловки. Когда гости забегают в калитку, вот тут и начинается бурная встреча). Вот так и проходят у нас каждые прогулки! Место и время для этого вполне хватает. И наши гости и их родители это знают). Мы все знаем, какой бы не был темперамент у собаки, ей необходимо выплеснуть энергию, чтобы во сне опять ее восполнить. Так я повторюсь, времени и места вполне хватает, чтобы собака активно нагулялась. Браво владельцам, которые понимают, что приобретая собаку (я говорила об это) с ней важно заниматься. И ходите сами на занятия. Кинологи учат вас. Вам необходимо знать как обращаться с вашим питомцем. Чтобы вы не чувствовали себя неловко, выходя в город или выезжая куда-то со своей собакой (я не говорю сейчас о передержке). Это надо вам. А у нас все так же хорошо. Обожаю свою работу! Не могу сдержаться и не сказать об одних из своих чувств: когда одеваю комбинезоны перед прогулкой на гостей, чувство как будто детей одеваю на улицу)) и, конечно. при этом разговариваю, еще, с ними). Сыну в телефонном разговоре рассказала об этом (с намеком)), но он не спешит меня делать бабушкой, всему свое время согласна), буду на гостях реализовывать)) Кто не с собаками может этого не поймут, но люди все разные, мы это знаем, не так ли?). Еще момент, если у кого-то из владельцев сложилось мнение, что у наших гостей каникулы проходят четко по часам , то это не так (смешно даже)). Если собаки продолжают резвиться на улице, я , в свою очередь, продолжаю с умилением наблюдать это. Если они спят, я не буду их будить, чтобы пойти гулять (даже смешно писать об этом). Единственное исключение, когда у наших гостей трехразовое питание. Например, обед в час, то, конечно, я не позже 12-ти пойду с ними гулять, и минимум два часа после обеда мы на улицу не выйдем. Уверена, что все владельцы так и предполагали, но решила прописать, мы же все разные)) Всем хорошего дня) Ваша Зооняня Наталия Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Наталия П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 В доме тепло..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Когда на улице дождь)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Где хотим, там и спим)))) "Да много их, прекрасных моментов..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Все гости не впервые у нас. И им здесь хорошо). Позитивчики. Дружелюбные собаки . С удовольствием выходят на прогулку и спокойно заходят после нее в дом. Наслаждаемся общением друг с другом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Осень и счастливые гости.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Исследуют).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Замечательная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Каникулы продолжаются).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Детишечки. Я, конечно, еще, сама могу стать мамой, но, уж, лучше, я с собачками))) В тепле уснули. У нас всё хорошо)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Еще, один хороший день.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Помощницы Пылесос на фото включен. Асти совсем не боится его.).. Сегодня голдендевочка уезжает домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти