Наталия П. Опубликовано 17 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 17 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Милашки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 17 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 18 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 Утро..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 18 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 Погуляли, позавтракали. Куда спешить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 18 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 Ретриверы).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 18 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) Спи моя радость усни). Надышалась свежим воздухом, напрыгалась, набегалась, теперь набирается сил..... Изменено 18 января, 2023 пользователем Наталия П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 18 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 Вот они - любимые сугробы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 18 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) Мы очень привыкаем к нашим гостям. И это понятно. По-другому быть просто не может). Мой муж, наблюдая за нами, часто говорит мне о том, как собаки-гости любят меня. И это взаимно. На что я ему всегда отвечаю, что это естественно , но потому что для меня это, действительно, естественно ) В субботу Тэффи уезжает домой..... Изменено 18 января, 2023 пользователем Наталия П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 19 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Приветики). В дополнение о взаимной любви: все гости всегда встречают мужа с работы радостно и это тоже взаимно). .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 19 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 19 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Каждая погода - благодать. У Тэффи отпуск продолжается..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 19 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 20 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 У Тэффи всё отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 20 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Пойдем гулять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 20 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Время гулять...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 20 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 21 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Привет от Тэффи). Сегодня она уезжает домой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 21 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) На прогулке..... Изменено 21 января, 2023 пользователем Наталия П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 21 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Тэффи..... У меня с завтра выходные - супер!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 С 15 февраля у нас на каникулах (все владельцы так и говорят: везем в лагерь на каникулы)) наша постоянная отдыхающая Хэсличка. С 16-ого , еще, более постоянные - голденяшки старушки-веселушки Шеночка и Одричка) А пока, уже, по традиции, так же, для позитива видео питомца сына (как он ее обожает, у них взаимная любовь): Тэйси очень идет розовый цвет. Я очень боялась ее уронить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 (изменено) Ждём с удовольствием завтра к себе лабрадора Хэсличку, а сегодня возила Вербочку (шоколадка 12 лет) к ветеринару и ей на узи нашли опухоль. Она, так же , бодра, с хорошим аппетитом, но один нюансик насторожил, поэтому и повезла. Все анализы сдали и с опухоли, в том числе. Ждем результат. Но дальше муж с ней будет ездить. А меня ждет работа-хобби). И сегодня в свой последний выходной встретилась с питомцем сына). Ей последнюю прививку, еще, не сделали, поэтому , пока, на руках)) Изменено 14 февраля, 2023 пользователем Наталия П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 15 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Наша постоянная гостья лабрадор Хэсличка). А завтра приедут девчата-голденята)).... С Вербой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 15 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти