Наталия П. Опубликовано 2 июня Автор Поделиться Опубликовано 2 июня Гриффончики - первые летние гости 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 2 июня Автор Поделиться Опубликовано 2 июня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 3 июня Автор Поделиться Опубликовано 3 июня Утро... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 3 июня Автор Поделиться Опубликовано 3 июня Гости)... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 3 июня Автор Поделиться Опубликовано 3 июня Сегодня Вербене 14 лет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arctica162 Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 1 час назад, Наталия П. сказал: Сегодня Вербене 14 лет Руночка поздравляет бабушку и желает ей радости, сил и хорошего лета! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 3 июня Автор Поделиться Опубликовано 3 июня 1 час назад, Arctica162 сказал: Руночка поздравляет бабушку и желает ей радости, сил и хорошего лета! Спасибо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 3 июня Автор Поделиться Опубликовано 3 июня Перед дождем.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 3 июня Автор Поделиться Опубликовано 3 июня Всем хорошего настроения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 3 июня Автор Поделиться Опубликовано 3 июня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 4 июня Автор Поделиться Опубликовано 4 июня Утро.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 4 июня Автор Поделиться Опубликовано 4 июня И для разнообразия)) Баклажаны пополам вдоль, сделать надрезы крест накрест , посолить, смазать раст (оливковым) маслом, 180 градусов 30 мин Соус: разогреть сковороду с раст маслом, томаты протертые , чеснок, соль, перец Ложкой примять мякоть у баклажан , сверху соус, моцарелла (у меня пармезан), оливки и запекаем , еще, 10 мин Подаем , посыпав орегано и листья базилика Наслаждайтесь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 4 июня Автор Поделиться Опубликовано 4 июня Меха скинули гриффончики. Вторая утренняя прогулка. .... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 4 июня Автор Поделиться Опубликовано 4 июня Лето.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 4 июня Автор Поделиться Опубликовано 4 июня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 5 июня Автор Поделиться Опубликовано 5 июня Утро.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 5 июня Автор Поделиться Опубликовано 5 июня Прогулки, сон, радость, тень, лето..... Вкусная трава 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Какая же у Вас сказка там) Самой хочется приехать отдохнуть))) 😀 Мы готовимся на конец сентября к Вам в санаторий)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 5 июня Автор Поделиться Опубликовано 5 июня 6 минут назад, Арчик и Ко сказал: Какая же у Вас сказка там) Самой хочется приехать отдохнуть))) 😀 Мы готовимся на конец сентября к Вам в санаторий)) Ольга, спасибо за добрые слова А я готова к встрече) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 5 июня Автор Поделиться Опубликовано 5 июня (изменено) Хорошо на каникулах у нас. Гриффончики завтра планировалось уезжать, но продлили (саммит) Знаю, что для владельцев важно то, что я и собаки гуляем всегда вместе. В любое время есть тень на участке в том или ином месте. И, конечно, ванна )). И, в доме, так же, комфортно... Записываются и на август. Вся подробная информация об отдыхе у нас на 1 стр WhatsApp 8926-066-8182 Наталия Изменено 5 июня пользователем Наталия П. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 6 июня Автор Поделиться Опубликовано 6 июня Наша первая утренняя прогулка . Гриффончики нагулялись) Сегодня , вновь, к нам приезжает лабрушка. Ждём).... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 6 июня Автор Поделиться Опубликовано 6 июня Вновь, у нас в гостях лабрадор Пайпер). Всех владельцев прошу всегда привозить с собой расческу. Несколько раз за каникулы я вычесываю гостей. Тем более, что почти все гости отдыхают у нас до 20 дней. Вот и сегодня Фоксика, еще раз вычешу, завтра домой отвозим его. Время летит быстро, незаметно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 6 июня Автор Поделиться Опубликовано 6 июня (изменено) У Пайпер первый день каникул, Фоксик завтра домой, гриффончики продлили. Считаю, что Фокс похорошел у нас (вес)) за 20 дней. Многие мне пишут какие толстенькие отдыхающие у нас((. К сожалению, да.... Но я не могу указывать владельцам. Делаю всё возможное, чтобы чуть изменить эту ситуацию. Владельцы не против)) Изменено 6 июня пользователем Наталия П. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 6 июня Автор Поделиться Опубликовано 6 июня До дождя. А какая шерсть блестючая)) у гостей. Мои гости - самые лучшие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 6 июня Автор Поделиться Опубликовано 6 июня (изменено) Пайпер, Фокс, Дези, Лора Ладно, в других гостиницах, тоже, хорошие гости) Изменено 6 июня пользователем Наталия П. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти