Наталия П. Опубликовано 31 августа Автор Опубликовано 31 августа Ариша начитанная (в библиотеке жила - на втором этаже)) и обиженная - бякой напичкали (проглистогонили). Проглистогонили, прокапали всех своих собак, кошек)).
Наталия П. Опубликовано 31 августа Автор Опубликовано 31 августа И сегодня - в последний день лета уехал последний гость-кот. Впервые у меня в гостях такой не компанейский кот, но главное - от еды не отказывался. А завтра приезжают постоянные гости - гриффончики, пока владелица будет работать в очередной командировке, они будут наслаждаться свежим воздухом)) 1
Наталия П. Опубликовано 31 августа Автор Опубликовано 31 августа Пока жду собаку для знакомства, прошлась по саду-огороду ). Как вы понимаете, огородом занимаюсь не я . Остатки томатов в теплице). Урожай был хороший. Огурцы, ещё, есть, но как видите, желтеют, уже. Как-то так)....
Наталия П. Опубликовано 31 августа Автор Опубликовано 31 августа Про виноград то забыла)). Правда, одна гроздь, только). Т. к. я услышала, что несколько гроздей весной надо обрывать, чтобы силы не забирали)). Но я и рада стараться была)). А оно вон оно что)). Одна гроздь выросла)). 1
Наталия П. Опубликовано 1 сентября Автор Опубликовано 1 сентября Приехали наши постоянные отдыхающие - гриффончики Лора и Дези) 1
Наталия П. Опубликовано 2 сентября Автор Опубликовано 2 сентября Доброе утро). Пока владелица гриффончиков работает на Экономическом Форуме во Владивостоке, девчата отдыхают здесь. Главное, следить за временем (разница 7 ч) когда отправляю фото)), не смотря на то, что она никогда не пишет- не спрашивает (доверяет), я , всё-таки отправляю (её здесь на форуме нет). .... Всем плодотворного дня...
Мария Тагиева Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября Наталия, добрый вечер! Нам нужна передержка для наших мальчишек, Хантер 8 лет лабрадор и Амиго 3 года веймаранер на 10 дней, с 15 по 24 сентября. Вы смогли бы их взять на этот период? 1
Наталия П. Опубликовано 3 сентября Автор Опубликовано 3 сентября 8 часов назад, Мария Тагиева сказал: Наталия, добрый вечер! Нам нужна передержка для наших мальчишек, Хантер 8 лет лабрадор и Амиго 3 года веймаранер на 10 дней, с 15 по 24 сентября. Вы смогли бы их взять на этот период? Мария, доброе утро) Вам удобно общаться через WhatsApp? Я сразу вижу сообщения в отличие от форума. 8926-066-8182
Наталия П. Опубликовано 3 сентября Автор Опубликовано 3 сентября Новый гость. Из Люберец. Лабрадор Рони. 1 год 7 месяцев. Замечательный добродушный парень) Добро пожаловать
Наталия П. Опубликовано 3 сентября Автор Опубликовано 3 сентября Привет-привет В выходной приезжали знакомиться, приедет собачка в сентябре на отдых к нам (по рекомендации). Владельцы отметили помимо того, что у нас хорошо, и то, что дом находится в замечательном месте (Ново-Иерусалим). Согласна))... 1
Наталия П. Опубликовано 3 сентября Автор Опубликовано 3 сентября (изменено) Изменено 3 сентября пользователем Наталия П. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти