Наталия П. Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 сегодняшние бесилки и девочки пасутся)
Наталия П. Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) сегодня уехала домой Роки. Уже, спрашивали владельцы о месте на следующий год). Сказали, что девочка поправилась похорошела). Режим. Очень милые владельцы. И спасибо им за многочисленные сладости и приправы из Болгарии)..... Изменено 11 июля, 2017 пользователем Верба Н
Наталия П. Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Опубликовано 15 июля, 2017 новое знакомство: на выходные в гости приехали Золотые девчата!)
Наталия П. Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Опубликовано 15 июля, 2017 нам комфортно (нагулялись. Сейчас, опять, пойдем)
Наталия П. Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 фото обычным размером, почему-то, не прикрепляются(
Наталия П. Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 "Разрешённые типы файлов: gif, jpeg, jpe, jpg, png · Общий максимальный размер 0,03MB " почему так? не могу загрузить фото(
Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 22 минуты назад, Верба Н сказал: "Разрешённые типы файлов: gif, jpeg, jpe, jpg, png · Общий максимальный размер 0,03MB " почему так? не могу загрузить фото( если вы пользуетесь внутренним ресурсом форума, то эта надпись означает, что вы исчерпали память хранилища ваших изображений. Заливайте фото на сторонние ресурсы и сюда ссылкой вставляйте.
Наталия П. Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 2 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: если вы пользуетесь внутренним ресурсом форума, то эта надпись означает, что вы исчерпали память хранилища ваших изображений. Заливайте фото на сторонние ресурсы и сюда ссылкой вставляйте. а как сделать, чтобы не было исчерпано?) удалить предыдущие фото? мне ссылкой не очень нравится. Спасибо
Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Только что, Верба Н сказал: а как сделать, чтобы не было исчерпано?) удалить предыдущие фото? мне ссылкой не очень нравится. Спасибо Да, по моему, придется удалять ваши предыдущие вложения.
Наталия П. Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 Только что, Mosfilmka & Remy сказал: Да, по моему, придется удалять ваши предыдущие вложения. спасибо)
Наталия П. Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 10 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Да, по моему, придется удалять ваши предыдущие вложения. еще, момент, пожалуйста: я понимаю, что сама удалить не смогу?
Наталия П. Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) http://hotelpercani.ucoz.net/ (просто ссылка(( ) Изменено 16 июля, 2017 пользователем Верба Н
Наталия П. Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 9 часов назад, Верба Н сказал: прогулка перед завтраком) умные, добрые Золотые девчата!) До скорой встречи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти