Наталия П. Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 любимая бесиловка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 1 час назад, Верба Н сказал: привет) Тоже смелая кошечка у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 и добрая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 18 минут назад, Верба Н сказал: и добрая) У меня такая же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 любовь (ногу сегодня ничем не мазала)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 супер Золотая) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 девочка ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 радостная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Владельцы наших гостей понимают, что их питомцы-друзья присмотрены, накормлены, нагулены и отдохнувшие после каникул у нас). Спасибо за доверие. ....А мы продолжаем отдыхать! сегодня дождь, прогулки сокращены, но нам хорошо) (к сожалению двум постоянным гостям пришлось отказать в нашей передержке. Для них, все-таки, необходим другой вид передержки. Одна собачка взрослея, стала агрессивна к другим собакам-гостям (никто не пострадал, конечно же. Все под контролем, у меня не сорвешься)) (в разговоре выяснилось, что и дома такая же ситуация), очень-очень жаль, т.к. и к собачке очень привыкли, и владельцы - очень хорошие люди . А другого кобелька владельцы, таки, не хотят кастрировать, их право, тогда каникулы ни ко мне). Они предлагали доплатить. Конечно, я отказала. Я пишу это к тому, чтобы люди, понимали, что для меня в первую очередь важна безопасность наших гостей. Мне совсем не хочется возвращать собак с раной (не дай Бог) или суку, забеременевшую у меня. Да, строго. Но это мои правила. Или с ними соглашаетесь уважаемые мои, или Вам в другую передержку. Их не мало)). Мне приятно, что вы нам доверяете, но поймите, пожалуйста, и меня..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 конечно, когда идет дождь, выходим, только в туалет и обратно, а, вот, пооосле дождя)......эх, как здорово побеситься!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 43 минуты назад, Верба Н сказал: конечно, когда идет дождь, выходим, только в туалет и обратно, а, вот, пооосле дождя)......эх, как здорово побеситься!)) Веселуха!!! А мы обожаем гулять в дождь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 2 часа назад, Верба Н сказал: (к сожалению двум постоянным гостям пришлось отказать в нашей передержке. Для них, все-таки, необходим другой вид передержки. Одна собачка взрослея, стала агрессивна к другим собакам-гостям (никто не пострадал, конечно же. Все под контролем, у меня не сорвешься)) (в разговоре выяснилось, что и дома такая же ситуация), очень-очень жаль, т.к. и к собачке очень привыкли, и владельцы - очень хорошие люди . А другого кобелька владельцы, таки, не хотят кастрировать, их право, тогда каникулы ни ко мне). Они предлагали доплатить. Конечно, я отказала. Я пишу это к тому, чтобы люди, понимали, что для меня в первую очередь важна безопасность наших гостей. Мне совсем не хочется возвращать собак с раной (не дай Бог) или суку, забеременевшую у меня. Да, строго. Но это мои правила. Или с ними соглашаетесь уважаемые мои, или Вам в другую передержку. Их не мало)). Мне приятно, что вы нам доверяете, но поймите, пожалуйста, и меня..... Наташа. Все правильно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Некоторым владельцам голденов не нравится когда их собаки мокнут. Я соблюдаю их пожелания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 13 минут назад, Верба Н сказал: Некоторым владельцам голденов не нравится когда их собаки мокнут. Я соблюдаю их пожелания) Я как владелец восьми голденов, знала, кого заводила. Не, ну кому что. Мы гуляем по лесу в любую погоду, и гуляем долго. Кому то ведь нравится, чтобы его собака сидела в отдельном боксе, или вольере. Для всех передержек есть варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 в любом случае, здесь у нас на каникулах гости-собаки гуляют НЕ меньше, чем дома, я уверена в этом!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 дружная компания Бесиловка всю прогулку) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 одна из сегодняшних прогулок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 набегались и спать, впереди прогулка перед сном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 доброе утро!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия П. Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти