Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чёрный лабрадор в Дмитровском районе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, сегодня в п. Татищево под Дмитровом  (МО) встретила пса, позже по фото опознали в нем чёрного лабрадора, похоже что потерялся/был выброшен буквально только что. Чистейшая блестящая шерсть, новый кожаный чёрный ошейник. Пёс безумно ласковый, игривый, тянется к людям, и очень очень голодный. Купила ему батончик колбасы, так он чуть пальцы не отхватил. Когда уезжала, бежал за машиной изо всех сил. Помогите пожалуйста спасти его, сейчас сильные морозы. На вашем форуме впервые, если неправильно оформила тему прошу снисхосждения модераторов.

20161207_154514.jpg

Опубликовано

Жалко что Вы его не взяли с собой. Так думаю легче было бы кураторам им заниматься. Хотя конечно понимаю, возможно у Вас не было возможности это сделать. Просто сложно наверное теперь будет его сейчас разыскивать по всему району(

Опубликовано

Не взяла потому что у меня 2 собаки и 2 кошки подобраны. Больше нельзя. 

Пса взяла девушка из этого посёлка. Сейчас ищет ему старых или новых хозяев. На улицу выгонять не будет но и у себя оставить не может. 

Опубликовано

Marique, как связаться с той девушкой у которой лабрадор находиться?  Ищу своего беглеца. Убежал вчера рано утром. Может быть вы заметили шрамы на собаке!? У моего под хвостом недавно рана была!

Опубликовано

Я не знаю, здесь можно оставлять ссылки на другие ресурсы? могу дать её страницу вконтакте.

Опубликовано

Marique, напишите пожалуйста сылку на Ее страницу, сылку можете здесь прикрепить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...