Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
39 минут назад, Томуся сказал:

Деррика навещала Оля (Микель)

Отвезла парню 10 кило корма- спасибо Наташе Добродетель.

Консервы 8 банок по 850 г, подарок от мамы Оли ( Микель).

Передержка оплачена до 13 февраля.

Спасибо всем кто помогает рыжему чуду!!!!!

Спасибо Веронике, с которой мы гуляем! Я всего лишь "передаст")))

Опубликовано
В 13.01.2017 в 11:18, Shaman сказал:

Тамара, а кто заводчик этого кобеля?

Добрый день, я хозяйка отца Деррика. Заводчика, насколько я понимаю в известность ставили, видимо она не проявила желание участвовать в судьбе.

Опубликовано

Теперь, я немножко расскажу о нашем рыжем чуде. Именно ЧУДЕ, так как Деррик  - настоящий красавец, избалованный, как не странно это звучит, любовью.:default_rolleyes:

В первую очередь, мне хочется выразить огромную благодарность тем, кто нам помогает материально!!! Спасибо, Ваша поддержка неоценима!:default_signthankspin:

13 января я навестила Деррика в его временном пристанище. У нас есть небольшие подвижки, но к сожалению, работы еще много. Деррик рад видеть человека издалека, проявляет к нему интерес, виляет хвостом, вообщем ведет себя абсолютно по-лабрадорски, пока не вторгаешься в его личное пространство. 

Если он видит в руках поводок, то сразу проявляет агрессию, пытается схватить за рукав, подол. Погулять, к сожалению, из-за этого нам не удалось. По этому же поводу не получилось сделать хороших фотографий. Позже выложу парочку, из того, что удалось.

На данный момент, кинолог нашел с ним общий язык. Что удалось сделать за месяц: Деррик спокойно дает ставить и забирать миску с едой, начал наконец-то интересоваться игрушками, стал играть в мячик. Гуляют пока так: Виктор пристегивает поводок незаметно для Деррика. Когда тот, уже пристегнут, агрессии нет.

Какой план действия намечен дальше:

1. В середине февраля намечены прививки. Напомню, что хозяин вет.паспорт не передал, и вообще не помнит, когда его в последний раз прививал. Решили с прививками не спешить, дать собаке адаптироваться, дабы не наносить очередной стресс. Поэтому и середина февраля.

2. Дальше еще через месяц, думаем о кастрации, дабы снизить уровень тестестерона в крови.

3. После кастрации и восстановления будет требоваться дальнейшая работа и корректировка в поведении.

4. По-хорошему нужно, чтобы будущий хозяин приезжал на передержку и работал вместе с кинологом. Дабы тот мог объяснить и подкорректировать сразу нежелательные действия.

Я очень надеюсь, что все вместе мы справимся и и дадим парню путевку в новую жизнь!

Спасибо еще раз всем!!!!:default_thanks:

Опубликовано (изменено)

Да, сзади тёплое помещение. Но он предпочитает все время находится спереди.  Даже в мороз, Виктор говорит, не заходил в домик.  Лежал на лежаке в открытом пространстве. Может привычка. Со слов хозяина, они все время жили загородом .

Изменено пользователем Микель
Опубликовано

Отчёт

Остаток 9500

приход 1000

итого 10500

расход 7500 передержка

корм + консервы - подарок

Остаток 3000

Огромное спасибо всем жертвователям!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Созванивались вчера с Виктором. Он очень доволен рыжим чУдом)))) Деррик ведёт себя вполне прилично, встречает своего кормильца игрушкой (УРА!)

В выходные планируем навестить Деррика. Надеюсь удастся сделать нормальные фотографии.

Корм будем заказывать через Виктора, он берёт Gemon большими партиями. Примерный расчёт за 20 кило 2900.

------------------

Отчёт:

Остаток:3000

Расход:0

Приход:0

Итого :3000

Наши ближайшие расходы:

Передержка на февраль-март 4500(+остаток 3000=7500)

Корм- 2900

Глистогонка

Очень просим поддержать Деррика!!!!!!

Спасибо всем неравнодушным!

Изменено пользователем Томуся
Опубликовано (изменено)

Дорогие форумчане! 

Давайте поможем Деррику стать настоящим! Я лично общалась с этой собакой, он няшка. Но вот только один маленький "клинышек" надо из головешки достать( И нам с Вами под силу ему в этом помочь!  Он уже попал в крепкие и надежные руки кинолога Виктора! 

Пожалуйста, помогите Деррику!

Изменено пользователем Добродетель
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ездили с Олей в гости к рыжему чуду. Похудел, выглядит хорошо, энергии море морское. Виктору носит игрушки, к гостям приветлив. Замыкает его всё реже, занимаются они с Виктором много, гуляют много, там тааакой простор))))))

Отвезли глистогонку, консервы-подарок от Оли.

По скольку денешкаф мало совсем, кормом с Дерриком тоже  поделилась Оля.

Отчёт:

Остаток

3000

Приход

1500 -Вероника

500-Томуся

Итого

5000

Расход: частичная оплата передержки с 13.02-13.03 -5000

Долг по передержке на текущий месяц 2500.

:default_helpsmilie::default_helpsmilie::default_helpsmilie:

Опубликовано

Друзья, я всё понимаю, собак очень много, но мы с Олей не потянем вдвоём. Помогите нам пожалуйста. Долг за текущий месяц 2500, а 13 марта оплачивать следующий.

Опубликовано
В 01.03.2017 в 23:43, Томуся сказал:

Друзья, я всё понимаю, собак очень много, но мы с Олей не потянем вдвоём. Помогите нам пожалуйста. Долг за текущий месяц 2500, а 13 марта оплачивать следующий.

Долг закрыт.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот и пролетел ещё месяц. Нам очень нужно оплачивать передержку 13.03 до 13.04.   В теме НОЛЬ. Корм нам подарили. Спасибо друзьям))))

Дело движется, Виктор настоятельно рекомендует кастрацию, да это и понятно. Мы пока не знаем какую сумму возьмёт врач, но тем не менее начинаем сбор. Деррик сидит давно, проблемы ухолят медленно. Ему Очень нужна кастрация.

:default_helpsmilie::default_helpsmilie:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...