Добродетель Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 39 минут назад, Томуся сказал: Деррика навещала Оля (Микель) Отвезла парню 10 кило корма- спасибо Наташе Добродетель. Консервы 8 банок по 850 г, подарок от мамы Оли ( Микель). Передержка оплачена до 13 февраля. Спасибо всем кто помогает рыжему чуду!!!!! Спасибо Веронике, с которой мы гуляем! Я всего лишь "передаст")))
Томуся Опубликовано 20 января, 2017 Автор Опубликовано 20 января, 2017 Ага, спасибо Веронике и ....тебе
Микель Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 В 13.01.2017 в 11:18, Shaman сказал: Тамара, а кто заводчик этого кобеля? Добрый день, я хозяйка отца Деррика. Заводчика, насколько я понимаю в известность ставили, видимо она не проявила желание участвовать в судьбе.
Джакарда Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Скажите, есть какие-то позитивные новости о поведении мальчика?
Микель Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Теперь, я немножко расскажу о нашем рыжем чуде. Именно ЧУДЕ, так как Деррик - настоящий красавец, избалованный, как не странно это звучит, любовью. В первую очередь, мне хочется выразить огромную благодарность тем, кто нам помогает материально!!! Спасибо, Ваша поддержка неоценима! 13 января я навестила Деррика в его временном пристанище. У нас есть небольшие подвижки, но к сожалению, работы еще много. Деррик рад видеть человека издалека, проявляет к нему интерес, виляет хвостом, вообщем ведет себя абсолютно по-лабрадорски, пока не вторгаешься в его личное пространство. Если он видит в руках поводок, то сразу проявляет агрессию, пытается схватить за рукав, подол. Погулять, к сожалению, из-за этого нам не удалось. По этому же поводу не получилось сделать хороших фотографий. Позже выложу парочку, из того, что удалось. На данный момент, кинолог нашел с ним общий язык. Что удалось сделать за месяц: Деррик спокойно дает ставить и забирать миску с едой, начал наконец-то интересоваться игрушками, стал играть в мячик. Гуляют пока так: Виктор пристегивает поводок незаметно для Деррика. Когда тот, уже пристегнут, агрессии нет. Какой план действия намечен дальше: 1. В середине февраля намечены прививки. Напомню, что хозяин вет.паспорт не передал, и вообще не помнит, когда его в последний раз прививал. Решили с прививками не спешить, дать собаке адаптироваться, дабы не наносить очередной стресс. Поэтому и середина февраля. 2. Дальше еще через месяц, думаем о кастрации, дабы снизить уровень тестестерона в крови. 3. После кастрации и восстановления будет требоваться дальнейшая работа и корректировка в поведении. 4. По-хорошему нужно, чтобы будущий хозяин приезжал на передержку и работал вместе с кинологом. Дабы тот мог объяснить и подкорректировать сразу нежелательные действия. Я очень надеюсь, что все вместе мы справимся и и дадим парню путевку в новую жизнь! Спасибо еще раз всем!!!!
Микель Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Парочка обещанных фоток, как обещала:)
Джакарда Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Постройнел помоему, а у него есть теплый домик?
Добродетель Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 24 минуты назад, Джакарда сказал: Постройнел помоему, а у него есть теплый домик? На первом фото на заднем плане как раз домик)
Микель Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Да, сзади тёплое помещение. Но он предпочитает все время находится спереди. Даже в мороз, Виктор говорит, не заходил в домик. Лежал на лежаке в открытом пространстве. Может привычка. Со слов хозяина, они все время жили загородом . Изменено 24 января, 2017 пользователем Микель
Джакарда Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Рада за мальчика, пусть ему и всем кто участвует в его судьбе сопутствует удача!!!!
Томуся Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 Отчёт Остаток 9500 приход 1000 _____________ итого 10500 расход 7500 передержка корм + консервы - подарок Остаток 3000 Огромное спасибо всем жертвователям!
Томуся Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Созванивались вчера с Виктором. Он очень доволен рыжим чУдом)))) Деррик ведёт себя вполне прилично, встречает своего кормильца игрушкой (УРА!) В выходные планируем навестить Деррика. Надеюсь удастся сделать нормальные фотографии. Корм будем заказывать через Виктора, он берёт Gemon большими партиями. Примерный расчёт за 20 кило 2900. ------------------ Отчёт: Остаток:3000 Расход:0 Приход:0 _____________ Итого :3000 Наши ближайшие расходы: Передержка на февраль-март 4500(+остаток 3000=7500) Корм- 2900 Глистогонка Очень просим поддержать Деррика!!!!!! Спасибо всем неравнодушным! Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Томуся
Таня и Джесси Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Ура! "лабрадор" возвращается!))
Добродетель Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Дорогие форумчане! Давайте поможем Деррику стать настоящим! Я лично общалась с этой собакой, он няшка. Но вот только один маленький "клинышек" надо из головешки достать( И нам с Вами под силу ему в этом помочь! Он уже попал в крепкие и надежные руки кинолога Виктора! Пожалуйста, помогите Деррику! Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Добродетель
Томуся Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Опубликовано 10 февраля, 2017 Приход 1500 от Вероники. Спасибо огромное.
Томуся Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 Ездили с Олей в гости к рыжему чуду. Похудел, выглядит хорошо, энергии море морское. Виктору носит игрушки, к гостям приветлив. Замыкает его всё реже, занимаются они с Виктором много, гуляют много, там тааакой простор)))))) Отвезли глистогонку, консервы-подарок от Оли. По скольку денешкаф мало совсем, кормом с Дерриком тоже поделилась Оля. Отчёт: Остаток 3000 Приход 1500 -Вероника 500-Томуся Итого 5000 Расход: частичная оплата передержки с 13.02-13.03 -5000 Долг по передержке на текущий месяц 2500.
Томуся Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 Шило в попе. Очень возбуждён был. Гости всё ж таки))))
Добродетель Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Какой шикарный красотун!!!!!! Стройность больше подходит мальчику.
Томуся Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 Друзья, я всё понимаю, собак очень много, но мы с Олей не потянем вдвоём. Помогите нам пожалуйста. Долг за текущий месяц 2500, а 13 марта оплачивать следующий.
Томуся Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 22 минуты назад, золотая собака сказал: Карту в личку. отправила. Спасибо !!!!
золотая собака Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 В 01.03.2017 в 23:43, Томуся сказал: Друзья, я всё понимаю, собак очень много, но мы с Олей не потянем вдвоём. Помогите нам пожалуйста. Долг за текущий месяц 2500, а 13 марта оплачивать следующий. Долг закрыт. 1
Томуся Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 Спасибо огромадное. Пришли 2500)))))))
Томуся Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Вот и пролетел ещё месяц. Нам очень нужно оплачивать передержку 13.03 до 13.04. В теме НОЛЬ. Корм нам подарили. Спасибо друзьям)))) Дело движется, Виктор настоятельно рекомендует кастрацию, да это и понятно. Мы пока не знаем какую сумму возьмёт врач, но тем не менее начинаем сбор. Деррик сидит давно, проблемы ухолят медленно. Ему Очень нужна кастрация.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти