Aksel' Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 1 час назад, золотая собака сказал: Отдаем свой билет Акселю. Фото чека пришлю в личку. Прошу стоимость перевести собаки с форума, контакт дам в личку. Перевод сделать от Анонима. Надеюсь организаторы не против. Спасибо! Жду данные в личку :)
Елена & Кэрри Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) Напишите пожалуйста - как прошло, что нового? интересного? И когда следущий шанс попасть у тех, кому не довелось поучаствовать?) Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Елена & Кэрри
Речка Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Мы хотим сделать повтор семинара, предварительно 21 января. Фото с семинара: Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Речка
Aksel' Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 В 24.12.2016 в 19:45, Елена & Кэрри сказал: Напишите пожалуйста - как прошло, что нового? интересного? Очень увлекательно прошло. Полезно и для тех, кто спортом занимается, и просто для жизни. Попутно затрагивались еще очень важные вещи помимо апортировки. Так что полученная информация пригодится и для других навыков. Мне понравилось. Много нового для себя услышала.
Aksel' Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 19 часов назад, Речка сказал: Мы хотим сделать повтор семинара, предварительно 21 января. Катя, спасибо огромное за семинар! Я на 21 тоже хочу :)
ms.anutasi Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Я тоже хочу))) как писаться то? У меня собака под вопросом. Все зависит от течки. Катя, как лучше запиаться?
Речка Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 Надо написать Тане Шамановой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти