Елена@Мэтти Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 А я думаю, что ТС просто интересно, откуда её собака, начало её жизни. Может она от именитых родителей. Вон в соседней теме хозяйка метиса ( которая на чёрного голдена похожа, Черри),историю жизни нашла - и про мамку узнала, и братьев-сестёр нашла. Классно же! Тамара, а Вы сфоткайте клеймо намазанное маслом. У нас тут девочки под какими-то цветными фильтрами рассматривают. Бывало такое уродское клеймение расшифровывали! Мне тоже стало интересно про Вашу собаню. Как её кстати кличут?
Тамара Лавренова Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Зовём мы ее Тося , Тесса . Вот я тоже хочу узнать ее родословную . Хороший лабрик , видимо ей не сладко пришлось . Криков боится со стола ворует , такое впечатление , что ее совсем не кормили . Ест с жадностью . Мы сейчас на даче , приедем сфотографирую выложу )
Irina&Diana Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Мне тоже кажется, что первые 2 буквы BM.
Selar Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 54 минуты назад, Тамара Лавренова сказал: Зовём мы ее Тося , Тесса . Вот я тоже хочу узнать ее родословную . Хороший лабрик , видимо ей не сладко пришлось . Криков боится со стола ворует , такое впечатление , что ее совсем не кормили . Ест с жадностью . Мы сейчас на даче , приедем сфотографирую выложу ) Чудище у нас почти 8 лет, ест как-будто в 1 раз. Если появляется возможность что-нибудь стырить - никогда не откажется. Если на нее гаркнуть, то ощущение, что собаку смертным боем бьют. Если гаркнуть на кого-то другого, то ей до лампочки. Актриса малых и больших театров По попе получила ровно 3 раза в щенячестве. Раз тапком за погрыз угла - вылечили. Раз (тапком) за попытку залезть на стол - вылечили. Раз (ох уж этот тапок)))) за ревизию мусорного ведра - вылечили хозяев, уходя из дома мусор не оставляют, и тумба постоянно подперта табуретом Кстати, на столах, если никого нет дома, ничего не оставляем, во избежания соблазна. )))) 1
Елена@Мэтти Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Моя.на старости лет тоже клептоманит - конфеточки, печеньки, но только с моей мамой. Кошка ей сподмогает. Мяско скидывает со стола, из-под крышки сковороды котлетками делится. А чё она жрёт в одну харю? Будем ждать смазанную маслом фотку. Интерееесно!!! 1
Тамара Лавренова Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Доброе утро . Она жрет все что только можно съесть . Оставить на секунду нельзя . Сожрала недавно пакет с семечками , пакеты с кашей овсяной заварной . Вместе с пакетами . Все помойки ее, жрет яичную скорлупу . Про улицу я молчу , ходим только в наморднике . Вчера на даче нашла запас молока и все 8 пакетов сгрызла , успели поймать ,когда было выпито 2 литра молока . Даже клубнику зелёную тоже всю съела с грядки )) )) вот такое чудо . Второй лабрик у нас приученный даже кушает с разрешения .
Selar Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Посмотрите эту темку Хоть она написана для самых малышей, на мой взгляд, те же принципы можно применять и на взрослых собак)))
Елена@Мэтти Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 7 часов назад, Тамара Лавренова сказал: Доброе утро . Она жрет все что только можно съесть . Оставить на секунду нельзя . Сожрала недавно пакет с семечками , пакеты с кашей овсяной заварной . Вместе с пакетами . Все помойки ее, жрет яичную скорлупу . Про улицу я молчу , ходим только в наморднике . Вчера на даче нашла запас молока и все 8 пакетов сгрызла , успели поймать ,когда было выпито 2 литра молока . Даже клубнику зелёную тоже всю съела с грядки )) )) вот такое чудо . Второй лабрик у нас приученный даже кушает с разрешения . Ничего себе! Действительно чудо!
Тамара Лавренова Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Мы все это проходили с первой собакой . Но мы взяли ее месячным щенком ,и шаг за шагом продвигались ....., А тут уже состоявшийся щенок 8-9 месяцев . Конечно я не спорю к ней надо приложить не мало стараний . ... Все в переди )
Елена@Мэтти Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Тома, волосья(!) на ухе сбрейте, маслом смажте. Пока не видно!
Тамара Лавренова Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Это намазанные маслом . Брила несколько дней назад опять отрасли . Есть ещё фотографии , но не загружает объем большой . Если сильно мазать бликует и вообще ничего не видно (
Томуся Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Фонариком попробуйте подсветить с обратной стороны.
Burger Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Всем добрый день! Может у кого есть контакты татуировщика переклеймить двух летнего лабрадора в Воронеже .?
Ольга&Шонечка Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 В 15.06.2018 в 14:39, Тамара Лавренова сказал: Доброго дня. Смотрю форум и не знаю куда написать . Не могу прочитать клеймо . Точнее первую букву . Лабрадор . Девочка , щенок . Хотелось бы найти заводчика и восстановить документы . Только увидела Если ещё актуально, клеймо RMC, питомник RUSMAIRAS http://labradorr.ru
Ольга и Марчелла Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 (изменено) UPD. Нашла инфо - http://vkcchr.ru/ Добрый день. В Воронеже найдена палевая сука лабрадора. Клеймо AVX ****. Вижу такие клейма у воронежских собак, не могу найти клуб. Нужна помощь!! https://vk.com/wall-40568912_74303 Спасибо Изменено 30 сентября, 2018 пользователем Ольга и Марчелла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти