Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Линуське сегодня поставили диагноз цистит, выписали нам синулокс в уколах. Меня очень смущает доза. Сказали колоть 1 раз в день по 4 мл. В инструкции я вижу, что расчет должен быть 1 мл на 20 кг. Наш вес 39 кг, т. е. получается что мы должны 2 мл колоть. Позвонила вету, попросила уточнить, та говорит что назначила правильно, 4 мл. У меня вынос мозга. Боюсь что-то я. Девчата, подскажите, сколько же нам брать этого синулокса на один укол?

Опубликовано
Только что, Doggy сказал:

Линуське сегодня поставили диагноз цистит, выписали нам синулокс в уколах. Меня очень смущает доза. Сказали колоть 1 раз в день по 4 мл. В инструкции я вижу, что расчет должен быть 1 мл на 20 кг. Наш вес 39 кг, т. е. получается что мы должны 2 мл колоть. Позвонила вету, попросила уточнить, та говорит что назначила правильно, 4 мл. У меня вынос мозга. Боюсь что-то я. Девчата, подскажите, сколько же нам брать этого синулокса на один укол?

Доза антибиотика высчитывается исходя из диагноза. И это должен делать ветеринар. При разных диагнозах разная дозировка.

Не советую узнавать дозировки на форумах. Советоваться лучше с ветеринаром. Если не доверяете одному, можно пойти к другому за консультацией.

Опубликовано

Спасибо! Да, мы и сами решили съездить к другому врачу. Сказали нам что надо меньше читать всякие инструкции)) Ну что с собой поделать, я паникерша, когда дело касается собак, лучше лишний раз перебдеть, чем потом локти кусать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...