Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень красивая у вас девочка, и ушки классные, прям как у моей в детстве

Растите здоровыми и умненькими[emoji847]

d13372f607f17d253033e8964932bf53.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано (изменено)

В 16.12.2016 в 10:07, Ольга прием сказал:

Просим совет по дрессировке,с какого возраста и рекомендации где лучше. Мы находимся на северо востоке от Москвы 15 км.

В 16.12.2016 в 19:18, Нечаева и Ко сказал:

Уже пора начинать заниматься!

А вот как раз и дрессировщик отозвался.))  Сокольники Вам, если не ошибаюсь, как нельзя лучше подойдут!:default_dog_wolk: Сама очень хотела, но, увы, не сложилось((

А ухи у вас просто замечательные!!! Ушастики - моя слабость!:default_nyam:

Изменено пользователем Нолка
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте все хорошие люди,спасибо за советы. В этом месяце заканчиваем щенячью школу знает и выполняет команды. Будем продолжать тренировки,это больше для нашей молодой хозяйки.хозяка спустя рукава занимается,все больше  эмоционально. Кормим на улице 1-2 раза, остальное дома замоченным bosh. 

Собираемся навестить мамашу. про папашу будем выяснять,согласится ли  на анализ ДНК. После этого случая хозяйка мамаши стала наблюдать за соседским лабрадором, выяснила ,что калитка его участка открыта ,и он свободно может выходить. Возраст9-10 лет, лечится по поводу предстательной железы(?) ,если я правильно поняла.

Маловесность сохраняется, рост по возрасту по табличке а вес на 4 месяца. В 2,5 месяца самая маленькая из 8 щенков весила 6.100, прошло 3 месяца весит 17 кг. Основные промеры по возрасту соответствую норме , кроме охвата груди, узкая. Кормили пропланом для крупных щенков, чесалась и покусывала лапки, перешли на dailydog индейка с рисом, сначала ела хорошо, под конец мешка аппетита корму не было, предложили bosh хорошо ела 1/2 мешка и потеря аппетита.для поощрения печенье из печени и геркулеса очень хорошо. 

Изменено пользователем Ольга прием

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...