Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Монопородные выставки на 2017 год

Звезда Севера

Рекомендуемые сообщения

Вопрос. В Краснодаре 30.09-1.10. заявлено три монки лабрадоров ранга  К Ч К... а как это все происходить будет? Насколько я понимаю, кроме монок будут в эти же дни какие-то ранговые выставки???

2 минуты назад, OLLE сказал:

Вопрос. В Краснодаре 30.09-1.10. заявлено три монки лабрадоров ранга  К Ч К... а как это все происходить будет? Насколько я понимаю, кроме монок будут в эти же дни какие-то ранговые выставки???

Может, какая неточность? Мне сегодня уже из Владивостока написали, им вместо ПК впечатали КЧК-шную выставку, они там все в трансе. Думаю, лучше напрямую с руководством НКП связываться, чтобы прояснять все вопросы.

В календаре для флэтов указано две выставки 2016 года, причем это именно старые выставки, а не просто опечатка в годе, потому что в 2016 году эти числа попадали на выходные, а в 2017-м - нет.  

13 часа назад, n_y сказал:

В календаре для флэтов указано две выставки 2016 года, причем это именно старые выставки, а не просто опечатка в годе, потому что в 2016 году эти числа попадали на выходные, а в 2017-м - нет.  

Думаю, надо с НКП флэтов срочно связываться организаторам этих выставок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...