OLLE Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Денди и Шампи порадовали нас прекрасными щенками в третий раз. Шампи, видимо, решила на мне отыграться за прошлый раз, когда в помете был великолепный, но один, щенок. Расклад помета позже. Искренне завидую будущим владельцам))) точно знаю, какими вырастут ваши собаки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Поздравляю с новыми чудесными детками! Интересно,что за расклад:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 11 час назад, OLLE сказал: Расклад помета позже. можно делать ставки 4 часа назад, Звезда Севера сказал: Интересно,что за расклад:))) мое предположение - 5 мальчиков и 5 девочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: можно делать ставки мое предположение - 5 мальчиков и 5 девочек не угадала)))), но что-то в этом есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 7 часов назад, Звезда Севера сказал: Поздравляю с новыми чудесными детками! Интересно,что за расклад:))) Спасибо!!!Все чуть позже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Темы о предыдущих пометах этой пары здесь: помет 1, 2014 года рождения помет 2, 2015 года рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 В 08.01.2017 в 07:03, Звезда Севера сказал: Поздравляю с новыми чудесными детками! Интересно,что за расклад:))) Расклад))) нас 10!!! Три мальчика и семь девочек))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 2 часа назад, Lina-Lina сказал: Поздравляю! Спасибо!!!!Большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 с десяткой я угадала))) Шапусику - поцелуи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 13 минуты назад, НиКа@Элли сказал: с десяткой я угадала))) Шапусику - поцелуи! Угадала)))) Шампусик зацелованная))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Здравствуйте, это МЫ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 10!!!!! Вот это да!!! И двое такие рыжие. Маме молочка надо многоооо, чего и желаем. Малышам расти большими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Боже какие личиночки сладкие Поздравляю! Мамочке молочка вкусного побольше, а деткам здоровенькими и крепкими расти! П.с. Зеленая лента это нечто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 23 часа назад, Юля и Майя сказал: 10!!!!! Вот это да!!! И двое такие рыжие. Маме молочка надо многоооо, чего и желаем. Малышам расти большими. Спасибо большое пребольшое!!! 23 часа назад, Vishva сказал: Боже какие личиночки сладкие Поздравляю! Мамочке молочка вкусного побольше, а деткам здоровенькими и крепкими расти! П.с. Зеленая лента это нечто! Спасибо огромное!!!Постараемся расти и хорошеть))) А зеленая- девочка)))ну очень классная!!! Нужны самые лучшие владельцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 15 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Для интересующихся нашими щенками, но думающих, что мы далеко находимся. 25 февраля я планирую быть на выставке в Краснодаре.В марте буду на выставке Евразия в Москве. При вашем желании- могу привезти щенка с собой, в Краснодар, или Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Время летит.Нашим детям на фото 19 дней...было))) еще пара тройка дней и будут первые стойки, и первая маленькая дата))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 один месяц, сука с фиолетовой лентой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 один месяц, сука с желтой лентой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ну невозможно хороши ттттт... А как зеленая лента поживает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 2 минуты назад, Vishva сказал: Ну невозможно хороши ттттт... А как зеленая лента поживает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Все, я умир  Ну вот прям до неприличия хороша!!! Повезет родителям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 1 минуту назад, Vishva сказал: Все, я умир  Ну вот прям до неприличия хороша!!! Повезет родителям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.