НастЁнка и Лакки Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Найден чёрный лабрадор в районе Южное Бутово, на пересечени Чечёрского проезда с Остафьевской улицей. Был без ошейника, очень игривый. Ищут хозяина - +7 девятьсот пятнадцать 2844 три шестерки
Таня и Джесси Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 А клеймо смотрели? Неужели такой красавец "ничейный"
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Очень красивый! Прям очень очень. Хозяева найдитесь!
Лена и Ликуша Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Нашедшие пишут что нашли в Бутово, а не Бирюлево.
Мишель Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Таня Лорейн попросила скинуть https://m.vk.com/wall-40568912_22258 Не похож?
Мишель Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 1 час назад, Мишель сказал: Таня Лорейн попросила скинуть https://m.vk.com/wall-40568912_22258 Не похож? Этот пес дома.
Irina&Diana Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 8 часов назад, Лена и Ликуша сказал: Нашедшие пишут что нашли в Бутово, а не Бирюлево. Это какие нашедшие пишут, что в Бутово? Пишет Настя с маминой учетки.
Irina&Diana Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 21 час назад, Таня и Джесси сказал: А клеймо смотрели? Неужели такой красавец "ничейный" Клеймо нашедшие не нашли, я им сказала, что возможно чипирован (нужно проверить на чип). Как видите здесь хозяева не нашлись. Насколько я понимаю, нашедшие особо не заморачиваются поиском хозяев, так как не против оставить собаку себе (если, конечно, хозяин не найдется). Может быть, кто-то откликнется на данную тему и узнает лабрика. Опять пишет Настя с учетки мамы.
Таня и Джесси Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 14 минуты назад, Irina&Diana сказал: Клеймо нашедшие не нашли, я им сказала, что возможно чипирован (нужно проверить на чип). Как видите здесь хозяева не нашлись. Насколько я понимаю, нашедшие особо не заморачиваются поиском хозяев, так как не против оставить собаку себе (если, конечно, хозяин не найдется). Может быть, кто-то откликнется на данную тему и узнает лабрика. Опять пишет Настя с учетки мамы. Конечно похвально что есть желание оставить собачку себе, но поиск хозяев никто не отменял. заявление в полицию то хоть пусть подадут(
Лена и Ликуша Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 27 минут назад, Irina&Diana сказал: Это какие нашедшие пишут, что в Бутово? Пишет Настя с маминой учетки. В инстаграмме Света пишет где именно нашли
Irina&Diana Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Ну девчат.. За "что купил, за то продал" )) Значит, начальница ошиблась.. или еще что.. Поговорю с ней. А потом поменяем название темки. А ребята-то молоды! (нашедшие) Даже на клавсе разместили!
Helga* Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 тоже спрашивала, говорят не нашли клеймо. еле убедила, что это лабрадор:) считали, что метис ротвейлера, т.к. слишком на их взгляд курнос
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.