Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Посоветуйте пульмонолога. Нужна консультация.

Elis и Deep Pocket

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, может быть есть у кого-то положительный опыт обращения к пульмонологу? Достаточно редкий специалист, не хочется деньги впустую палить, надеюсь на вашу помощь. Спасибо! 

Опубликовано

Я могу посоветовать хорошего врача пульмонолога Захарова Наталья Константиновна, я сама наблюдалась у нее после плохо пролеченного воспаления легких.

Принимает она в ЛПЦ № 9 МО РФ на ул. Большая Пироговская, но надо записываться сильно заранее, так как она там одна и у нее все расписано на 2 недели вперед. У меня была ДМС, но лечилась ( и не долечили) меня в другой поликлинике, но потом страховая направила на консультацию к ней. Я была очень довольна врачом, ее подходом к лечению. К ней можно попасть без страховки, заплатив в кассу поликлиники за прием.  Зайдите на сайт ЛЦ № 9 Минобороны и узнайте как можно к ней записаться.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Очень хороший пульмонолог алерголог Обухова, работает в ИАКИ, денег не тянет! сказала что её проблемы нет, и отправила обратно к нашему терапевту, которая и дала мне её

Опубликовано

Ох, мне тоже актуальна консультация у проверенного пульманолога, не могу побороть хронический бронхит, каждый год по 2-3 месяца непрерывного кашля, после ОРВИ

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тщетно пыталась записаться к пульмонологу  Захаровой Н.К в течении 1,5 месяцев. Сегодня поехала к 7-30 караулить запись в регистратуре поликлиники Минобороны- не успела...... Для людей со стороны (платно) выдается ОДИН талон на запись, остальные для прикрепленных к поликлинике. Может знает кто, где она еще принимает???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...