Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой Ричард

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, вот и мы решили вам показать себя) мы - Анна и Ричард (ну или просто Рич).

Сегодня Ричарду 3 месяца)

Рич уже пережил аллергию на корм РК и вакцину Нобивак.

Вот такой Рич сейчас)

IMG_8985.JPG

А вот в 6 недель он едет в новый домIMG_8535.JPGIMG_8546.JPG

А вот так он спит

IMG_8681.JPG

Через недельку мы уже пойдём гулять, надеюсь, он хорошо отреагирует на улицу)

В общем люблю его всем сердцем) и мы рады новым знакомствам)

Опубликовано

Сегодня была первая прогулка) все прошло просто замечательно, Рич не боялся вообще, ещё и сделал все свои дела, прям удивительно) начитавшись на форуме, что придётся долго приучать малыша к туалету на улице, я сильно удивилась)

IMG_9001.JPG

а это моя мама с Ричардом

IMG_9004.JPG

Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

:default_roflmao: этоон просто вырос-ненужен он ему стал))))

ахахах, сейчас у него уже наверно голова размером с этот тапок) 

сегодня бегал по сугробам, 2 раза гуляли по 30 минут, теперь в доме тишина и покой, ребенок устал)

Опубликовано
Только что, Анна и Ричард сказал:

ахахах, сейчас у него уже наверно голова размером с этот тапок) 

сегодня бегал по сугробам, 2 раза гуляли по 30 минут, теперь в доме тишина и покой, ребенок устал)

Да уж))) Я б  сказала не бегал а пытался преодолеть препятствия с себя ростом)))

Аккуратнее с нагрузками, пока еще маленький-риск травм высок)

Лучше под сугробом пусть бороздит))))))

Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

Да уж))) Я б  сказала не бегал а пытался преодолеть препятствия с себя ростом)))

Аккуратнее с нагрузками, пока еще маленький-риск травм высок)

Лучше под сугробом пусть бороздит))))))

да это он от радости, что его наконец то выпустили из квартиры побегать)

а так, конечно, не будем сильно нагружать)

Опубликовано

И так, расскажу немного о себе) Меня зовут Аня, как говорилось ранее, мне 20 лет) Люблю животных безумно: сейчас у нас 2 кошки, кошки вообще всю жизнь были рядом, никогда не жили без них, хомяки были и кролик:default_freaked: Лет 10 назад выпросила у родителей собаку - купили помесь дога с боксером на хитром рынке. Училась я тогда в 4 классе, пока в школу ходила, гуляла с собакой, но для меня это было больше развлечением, игрушкой какой то. С ней особо никто и не занимался. А потом лето...я уехала с бабушкой в деревню, а собака осталась дома одна, мама приходила поздно вечером, собака скучала. Ну и каждый день мама находила сюрпризы, приходя домой: рассыпана мука, макароны и все остальное, что было на кухне, на второй раз - сгрызла обивку с двери на половину, на третий раз - сгрызла спинку дивана (не полностью, конечно). И мама не долго думая отвезла ее в какую то деревню к знакомым...:default_cray:Слез было море просто.

В этот же раз я осознанно подошла к покупке моего дружочка, я читала статьи в интернете, этот форум, общалась со знакомым, который тоже недавно приобрел лабрадора. И теперь я, конечно, осознаю свою ошибку, купив щена без документов, но какая теперь разница, ведь он такой любимый:default_brown4:и такой умненький, запомнил все команды с выходом на улицу и слушается меня достаточно хорошо) Правда сегодня успел проглотить окурок, думала я там в обморок сразу упаду, но вроде все хорошо.

Уже нашли школу дрессировки и в скором времени обязательно пойдем на ОКД)

Вот такая история о моем опыте с собаками и вообще с животными)

Опубликовано

У Рича мерзнут лапы, хотя на улице всего -17:default_hmm: Что же будет -30??

Сейчас гуляли минут 15, а лапы подгибает, когда садится.

Что делать? Понимаю, что надо больше двигаться, бегать, но я по состоянию здоровья сейчас бегать не могу, а отпускать его с поводка не хочу. Вот и не знаю чем ему помочь?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Давно уже ничего не писала в тему) а нам уже 4 месяца исполнилось:default_rolleyes:

k7gzxeC4w9Q.jpg.f8a12c3ee2c85ea4fc60e0c2bd5b3b89.jpg

Мы начали ходить на курсы УГС

-ettZzRbHrw.jpg.0def03588a808be4f28512c1e62c6158.jpg

Мамка совсем с ума сошла, притащила к собакам и не разрешает играть

_fEBaMO2RtI.jpg.761e460ab6ca7f40d7102498c985e900.jpg

А это мама-злыдня не кормила с утра, чтобы на курсах был голодный, грустит

PrPawA6gxG0.jpg.b98c12af770df63823f65d8de37d8c34.jpg_ApXHyDaDMU.jpg.5181ca7b01d75468ab8c6c31aa7a97f8.jpg

Опубликовано
В Thursday, February 16, 2017 в 18:39, Анна и Ричард сказал:

Давно уже ничего не писала в тему) а нам уже 4 месяца исполнилось:default_rolleyes:

k7gzxeC4w9Q.jpg.f8a12c3ee2c85ea4fc60e0c2bd5b3b89.jpg

Мы начали ходить на курсы УГС

-ettZzRbHrw.jpg.0def03588a808be4f28512c1e62c6158.jpg

Мамка совсем с ума сошла, притащила к собакам и не разрешает играть

_fEBaMO2RtI.jpg.761e460ab6ca7f40d7102498c985e900.jpg

А это мама-злыдня не кормила с утра, чтобы на курсах был голодный, грустит

PrPawA6gxG0.jpg.b98c12af770df63823f65d8de37d8c34.jpg_ApXHyDaDMU.jpg.5181ca7b01d75468ab8c6c31aa7a97f8.jpg

Привет землякам)). Мы Таня и голден Василиса. Увидела фотку зала, где вы занимаетесь и узнала Омск))).

Опубликовано
31 минуту назад, Таня и Василиса сказал:

Привет землякам)). Мы Таня и голден Василиса. Увидела фотку зала, где вы занимаетесь и узнала Омск))).

Привет)) вы тоже в этом зале занимались?

В каком районе живёте?)

Опубликовано
4 минуты назад, Таня и Василиса сказал:

Нет, мы там не занимались, просто фото знакомые)). Вы у Чайки занимаетесь? Нравится?

Мы в Чкаловском живём. 

У Чайки, да) было только первое занятие, завтра на второе поедем, пока все нравится, но слишком много собак - 14. 

Мы в нефтяниках)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...