Анна и Ричард Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Здравствуйте, вот и мы решили вам показать себя) мы - Анна и Ричард (ну или просто Рич). Сегодня Ричарду 3 месяца) Рич уже пережил аллергию на корм РК и вакцину Нобивак. Вот такой Рич сейчас) А вот в 6 недель он едет в новый дом А вот так он спит Через недельку мы уже пойдём гулять, надеюсь, он хорошо отреагирует на улицу) В общем люблю его всем сердцем) и мы рады новым знакомствам)
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Божечки мои, какой милый малыш! Удачи вам, здоровья и послушания
Ната и Хлоя + Дусёныш Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Красавчик! Мося до чего выразительная! Здоровья и долгих лет счастливой лаброжизни!
Анна и Ричард Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 3 часа назад, Ната и Хлоя + Дусёныш сказал: Красавчик! Мося до чего выразительная! Здоровья и долгих лет счастливой лаброжизни! Очень приятно) спасибо!)
Анна и Ричард Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 Сегодня была первая прогулка) все прошло просто замечательно, Рич не боялся вообще, ещё и сделал все свои дела, прям удивительно) начитавшись на форуме, что придётся долго приучать малыша к туалету на улице, я сильно удивилась) а это моя мама с Ричардом
Анна и Ричард Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 https://vk.com/video27055650_456239023
Таня и Джесси Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Привет) с тапком крутая фотками!)))
Анна и Ричард Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: Привет) с тапком крутая фотками!))) Привет) спасибо, сейчас этого тапка уже нет, Рич поигрался)
Таня и Джесси Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 1 минуту назад, Анна и Ричард сказал: Привет) спасибо, сейчас этого тапка уже нет, Рич поигрался) этоон просто вырос-ненужен он ему стал))))
Анна и Ричард Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: этоон просто вырос-ненужен он ему стал)))) ахахах, сейчас у него уже наверно голова размером с этот тапок) сегодня бегал по сугробам, 2 раза гуляли по 30 минут, теперь в доме тишина и покой, ребенок устал)
Таня и Джесси Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Только что, Анна и Ричард сказал: ахахах, сейчас у него уже наверно голова размером с этот тапок) сегодня бегал по сугробам, 2 раза гуляли по 30 минут, теперь в доме тишина и покой, ребенок устал) Да уж))) Я б сказала не бегал а пытался преодолеть препятствия с себя ростом))) Аккуратнее с нагрузками, пока еще маленький-риск травм высок) Лучше под сугробом пусть бороздит))))))
Анна и Ричард Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: Да уж))) Я б сказала не бегал а пытался преодолеть препятствия с себя ростом))) Аккуратнее с нагрузками, пока еще маленький-риск травм высок) Лучше под сугробом пусть бороздит)))))) да это он от радости, что его наконец то выпустили из квартиры побегать) а так, конечно, не будем сильно нагружать)
Маша и Лана Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Какой славный мальчиш! Балуйте нас фотками почаще :)
Анна и Ричард Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 И так, расскажу немного о себе) Меня зовут Аня, как говорилось ранее, мне 20 лет) Люблю животных безумно: сейчас у нас 2 кошки, кошки вообще всю жизнь были рядом, никогда не жили без них, хомяки были и кролик Лет 10 назад выпросила у родителей собаку - купили помесь дога с боксером на хитром рынке. Училась я тогда в 4 классе, пока в школу ходила, гуляла с собакой, но для меня это было больше развлечением, игрушкой какой то. С ней особо никто и не занимался. А потом лето...я уехала с бабушкой в деревню, а собака осталась дома одна, мама приходила поздно вечером, собака скучала. Ну и каждый день мама находила сюрпризы, приходя домой: рассыпана мука, макароны и все остальное, что было на кухне, на второй раз - сгрызла обивку с двери на половину, на третий раз - сгрызла спинку дивана (не полностью, конечно). И мама не долго думая отвезла ее в какую то деревню к знакомым...Слез было море просто. В этот же раз я осознанно подошла к покупке моего дружочка, я читала статьи в интернете, этот форум, общалась со знакомым, который тоже недавно приобрел лабрадора. И теперь я, конечно, осознаю свою ошибку, купив щена без документов, но какая теперь разница, ведь он такой любимыйи такой умненький, запомнил все команды с выходом на улицу и слушается меня достаточно хорошо) Правда сегодня успел проглотить окурок, думала я там в обморок сразу упаду, но вроде все хорошо. Уже нашли школу дрессировки и в скором времени обязательно пойдем на ОКД) Вот такая история о моем опыте с собаками и вообще с животными)
Анна и Ричард Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 У Рича мерзнут лапы, хотя на улице всего -17 Что же будет -30?? Сейчас гуляли минут 15, а лапы подгибает, когда садится. Что делать? Понимаю, что надо больше двигаться, бегать, но я по состоянию здоровья сейчас бегать не могу, а отпускать его с поводка не хочу. Вот и не знаю чем ему помочь?
Анна и Ричард Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 Сегодня гуляли со взрослым лабрадором, Рич все за ним повторял) теперь спит)
Анна и Ричард Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 Небольшая фотосессия дома)
Анна и Ричард Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Опубликовано 16 февраля, 2017 Давно уже ничего не писала в тему) а нам уже 4 месяца исполнилось Мы начали ходить на курсы УГС Мамка совсем с ума сошла, притащила к собакам и не разрешает играть А это мама-злыдня не кормила с утра, чтобы на курсах был голодный, грустит
Таня и Василиса Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 В Thursday, February 16, 2017 в 18:39, Анна и Ричард сказал: Давно уже ничего не писала в тему) а нам уже 4 месяца исполнилось Мы начали ходить на курсы УГС Мамка совсем с ума сошла, притащила к собакам и не разрешает играть А это мама-злыдня не кормила с утра, чтобы на курсах был голодный, грустит Привет землякам)). Мы Таня и голден Василиса. Увидела фотку зала, где вы занимаетесь и узнала Омск))).
Анна и Ричард Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 31 минуту назад, Таня и Василиса сказал: Привет землякам)). Мы Таня и голден Василиса. Увидела фотку зала, где вы занимаетесь и узнала Омск))). Привет)) вы тоже в этом зале занимались? В каком районе живёте?)
Таня и Василиса Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Нет, мы там не занимались, просто фото знакомые)). Вы у Чайки занимаетесь? Нравится? Мы в Чкаловском живём.
Анна и Ричард Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 4 минуты назад, Таня и Василиса сказал: Нет, мы там не занимались, просто фото знакомые)). Вы у Чайки занимаетесь? Нравится? Мы в Чкаловском живём. У Чайки, да) было только первое занятие, завтра на второе поедем, пока все нравится, но слишком много собак - 14. Мы в нефтяниках)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.