Nadij Grand Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Помогаю информационно. Ко мне обратилась знакомая семьи. Берте в ноябре исполнился 1 год. В семье родился 2-й ребенок и не хватает времени заниматься собакой, пообщавшись в девушкой которая занимается переустройством, это лучший вариант из сложившейся ситуации. Кушает натуралку, привита по возрасту, в туалет ходит на улицу, просится. Что еще скажешь, чудо ребенок в поисках новой семьи.
Arctica162 Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Ой, какая она рыжуля классная!! Хоть бы повезло ей..
Deimon Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Впечатление, что на фото разные собаки.
Erick Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 А можно контакты человека занимающегося переустройством? Есть хорошая семья.
Nadij Grand Опубликовано 20 января, 2017 Автор Опубликовано 20 января, 2017 Ну что хочу похвастаться) Берта уехала на ИС в замечательную семью, к двум деткам. Ручки с форума, вот анкетка нынешних хозяев Берточки Ну и конечно же фото привет, все безумно рады, кроме одного члена семьи, он немного в шоке
Nadij Grand Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Всем большой привет из дома)
Nadij Grand Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 А вот и мы, хочу чтобы за нас все порадовались, мы переезжаем в Хеппи) У Берты все просто супер, семья замечательная, девочка за этот месяц стала просто красоткой, ее очень любят. Ну и конечно хотим похвастаться новыми фоточками)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.