Санса Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Всем недобрый вечер. Понимаю, что, возможно, шансов нет, но... Меня зовут Евгения, я являюсь основателем команды помощи немецким и восточно-европейским овчаркам Овчарка.Life Мне сегодня женщина звонила на овчарку. Звонила из Новокузнецка. Примерно наш разговор: - Ой, а отдаете? А вот нужна собачка... Иштар понравилась. Мне она не понравилась сразу, но что-то меня заставило продолжить разговор... Потом поняла, что. Как помню. У нее монолог практически был. - Вот Иштар понравилась, а вы где, а мы в Новокузнецке. (ок, хорошие люди везде живут, как и плохие, слушаю дальше). У меня, конечно, есть собака, на даче, кавказская овчарка, охраняет, но и в квартиру ребенок просит... Опыт огромный, да. Были и кавказы, и алабаи, и кого только не было. Сейчас дома собака, ее будем ликвидировать... Жалко, но как иначе? Гадит в доме уже полтора месяца. А кобелю уже три года, должен понимать, что нельзя. Дурак, значит. Хотя красивый лабрадор, шоколадного, редкого окраса... А так да, столько много собак было... Ротвейлера кавказ загрыз предыдущий... А потом, видимо, наказали его свыше, на цепи повесился, удушился... Я ей - не усыпляй лабра! К заводчикам обратилась? Есть команда помощи! Она - ой, ну вы поймите, жалко так, но у меня нет времени совершенно, вот совсем. Я постоянно на тренировках, дочка где то тоже, КОРОЧЕ, у этой твари времени нет позвонить заводчику, дать шанс своему псу!!! А время мне звонить на Иштар есть. Меня до сих пор трясет. Вдруг кто есть в Кузне, не дайте этой женщине усыпить лабра, а? Ее телефон 8 913 318 58 88 Она готова была отдать его кому угодно прямщас. Не знаю, сколько у него еще времени осталось... Не хватило нервов с ней дальше разговаривать.
Томуся Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Евгения, с Вашего позволения закину телефон в ЧС форума.
Санса Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 8 минут назад, Томуся сказал: Евгения, с Вашего позволения закину телефон в ЧС форума. Конечно, кидайте... Только ей пофиг на породу, у нее ребенку нужно что-то меньше кавказа, который у нее на даче, там куча пород попадает под описание. Извините, все еще под впечатлением. потряхивает.
Томуся Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 5 минут назад, Санса сказал: Только ей пофиг на породу, ЧС вываливается, если куратор будет пробивать номер.
alkor17 Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Никого у нас нет в тех краях, шоколаду то помочь? отморозь, читаю и внутри все трясется...
LORAIN&STK Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Может по группам кто сможет покидать вот в вк волонтерская группа по Новокузнецку http://m.vk.com/public.php.cot.i.pesnk Там много подписчиков может народ подключится?
Санса Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 Спасибо! Наши тоже стараются, пытаются связаться хоть с кем-нибудь... Где мы и где Новокузнецк. Но пытаемся найти помощь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.