Евгений_Л Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Здравствуйте! Ищем Друга для активных прогулок и путешествий. На днях отправили анкету будущего хозяина в ВПР и пока есть возможность, я готов помочь с передержкой собаки-отказника. Проживаем в Москве. В семье двое детей с опытом общения с англ. коккерами. Доступен по тел. 8(903) 175-175-0. Евгений. АНКЕТА Место проживания г. Москва Контактный телефон 8(903) 175-175-0 Дата рождения – 16.09.1976 Семейное положение - женат Дети есть, возраст 4 и 6 лет Условия проживания – квартира, собственное жилье, кол-во проживающих- 4 чел Есть ли животные в доме - нет Почему Вы хотите собаку – мечта с детства, дети просят, жена согласна Вы хотите собаку для себя – для всей семьи В Вашей семье все согласны на собаку - да Были ли у вас раньше собаки – у меня только дворняги во двое, у жены коккеры Чем Вас привлекла порода ретривер – дружелюбный, умный, энергичный и обаятельный Что Вы знаете о ретриверах – довольно крупная порода собак с хорошим характером, могут набирать лишний вес, требуют длительных прогулок и внимания Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях) - 5000 – 7000 руб. + ДМС) Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно - да Сколько времени Вы готовы уделять собаке – 2-3 часа Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки как морально, так и материально- да Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника - да Готовы ли Вы заключить договор - да Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник – мы готовы взять подросшую или взрослую собаку Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью – нет, если не требуется Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем - нет, если не требуется Как вы относитесь к стерилизации – положительно, если нужно Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи – да Какую собаку Вы ищете? Пол – кобель предпочтительно Возраст – 1-5 лет Окрас – черный, палевый Порода (лабрадор, голден …) – лабрадор или голди Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью - Нет. Живем на 4-м этаже. Лифта нет. Ведем активный образ жизни Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером – Нет. В доме дети
Абби и Семья Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 6 часов назад, Евгений_Л сказал: Порода (лабрадор, голден …) – лабрадор или голди Совершенно разные по характеру собаки.
Мими Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Да вот даже не знаю. У меня второй лабрадор, с первым тоже абсолютно разные. Первый - добрый, наглый и смелый пацан, второй - нежная барышня, но хитрая, даром, что тоже кобель. Мне вот кажется, что собаки и одной породы все такие разные
Евгений_Л Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 Э-хе-хе Вы правы, а еще и темперамент, но после регулярных передержек стайки тещиных коккеров нас это не беспокоит))) ... и все же мы еще раз изучили форумы, пересмотрели фотки, и пришли к следующему выводу: голди спокойней и обладает эффектной внешностью, а черный лабр на фотках и в жизни не привлекает к себе внимания. Вообщем, при исходных данных - Мальчики за черных лабров, а Девочки за голди, к концу дня все поменялось. Теперь жена и сын за голди, это и понятно. Я тоже за голди, но боюсь летом замучаюсь с репейником, поэтому воздержался))) Дочке нравятся все, но еще нужна кошка , потому что, внимание: "У нас же будет собака"
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 лабрадоры, они такие... братаны, парняги, посоны))) в воду, значит в воду, в грязь - значит, в грязь) эмоциональные, душа нараспашку... а голдены - это вот прям дитятко) нежное лилейное существо, иногда себе на уме... но это все не отменяет репейник, воду и грязь)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.