Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Анкета Евгений_Л

Евгений_Л

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Ищем Друга для активных прогулок и путешествий. На днях отправили анкету будущего хозяина в ВПР и пока есть возможность, я готов помочь с передержкой собаки-отказника. Проживаем в Москве. В семье двое детей с опытом общения с англ. коккерами. Доступен по тел. 8(903) 175-175-0. Евгений.

АНКЕТА

Место проживания  г. Москва

Контактный телефон  8(903) 175-175-0

Дата рождения – 16.09.1976
Семейное положение - женат
Дети есть, возраст 4 и 6 лет
Условия проживания – квартира, собственное жилье,  кол-во проживающих- 4 чел
Есть ли животные в доме - нет

Почему Вы хотите собаку – мечта с детства, дети просят, жена согласна
Вы хотите собаку для себя – для всей семьи
В Вашей семье все согласны на собаку - да
Были ли у вас раньше собаки – у меня только дворняги во двое, у жены коккеры
Чем Вас привлекла порода ретривер – дружелюбный, умный, энергичный и обаятельный
Что Вы знаете о ретриверах – довольно крупная порода собак с хорошим характером, могут набирать лишний вес,  требуют длительных прогулок и внимания
Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях) - 5000 – 7000 руб. + ДМС)
Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно - да
Сколько времени Вы готовы уделять собаке – 2-3 часа
Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки как морально, так и материально- да
Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника - да
Готовы ли Вы заключить договор - да
Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник – мы готовы  взять подросшую или взрослую собаку
Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью – нет, если не требуется
Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем - нет, если не требуется
Как вы относитесь к стерилизации – положительно, если нужно
Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи – да

Какую собаку Вы ищете?
Пол – кобель предпочтительно
Возраст – 1-5 лет
Окрас – черный, палевый
Порода (лабрадор, голден …) – лабрадор или голди
Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью - Нет. Живем на 4-м этаже. Лифта нет. Ведем активный образ жизни
Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером – Нет. В доме дети

Опубликовано

Да вот даже не знаю. У меня второй лабрадор, с первым тоже абсолютно разные. Первый - добрый, наглый и смелый пацан, второй - нежная барышня, но хитрая, даром, что тоже кобель.

Мне вот кажется, что собаки и одной породы все такие разные

Опубликовано

Э-хе-хе

Вы правы, а еще и темперамент, но после регулярных передержек стайки тещиных коккеров нас это не беспокоит))) :default_insane:

... и все же мы еще раз изучили форумы, пересмотрели фотки, и пришли к следующему выводу: голди спокойней и обладает эффектной внешностью, а черный лабр на фотках и в жизни не привлекает к себе внимания.

Вообщем, при исходных данных - Мальчики за черных лабров, а Девочки за голди, к концу дня все поменялось. Теперь жена и сын за голди, это и понятно. Я тоже за голди, но боюсь летом замучаюсь с репейником, поэтому воздержался))) Дочке нравятся все, но еще нужна кошка :default_shok:, потому что, внимание:  "У нас же будет собака:default_blush2:"

Опубликовано

лабрадоры, они такие... братаны, парняги, посоны))) в воду, значит в воду, в грязь - значит, в грязь) эмоциональные, душа нараспашку... 

а голдены - это вот прям дитятко) нежное лилейное существо, иногда себе на уме... но это все не отменяет репейник, воду и грязь)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...