Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет!!!

У меня такая история:

В пятницу прихожу домой и с порога чувствую - запах великолепный - собачьего туалета...

В общем наша Санни уже будучи взрослой девочкой обделалась на кухне (не то чтобы совсем дрищ, но жидковато). Сначала испугалась - думаю отравилась чем-то, вспоминала, вроде ничего такого не ели, с улицы не подбирала... А её какашки все в каких-то крупицах мелких, как косточки клубники или земляники. В общем прикинула, ничего такого она не ела, вывод один - яйца глист.... При этом мы глистогонились два месяца назад дронталом+

Кроме того в этот же вечер я поняла, что моя Санни опять отмечает праздник Красной Королевы - это наша вторая течка. Собственно дрищ именно из-за этого - первый день.

Но, теперь возник вопрос - нужно проглистить, а можно ли во время течки??? Может кто посоветует что-нибудь???

Изменено пользователем Анюсик и Санечка
Опубликовано
В общем никто не хочет ничего посоветовать.....

Ладно, значит просто буду глистогонить и всё на свой страх и риск... Не помрёт же...

:pilot: Ань, а ты уверена, что яйца глистов????????

И, как же, 2 месяца назад Дрантал??? Получается, он совершенно не подействовал!

А, по-поводу, течки- это не мешает. Говорю уверенно, т.к. весной давала своей так же. Консультировалась у хорошего вета. Разрешил без проблем.

Выздоравливайте!

Опубликовано

Я советовалась с заводчицей насчет прививки и глистогонного, так как нам скоро делать, а тоже течка.

Она сказала, что течка на такое не влияет и делать можно и прививки и глистогонить можно)))

Опубликовано
:pilot: Ань, а ты уверена, что яйца глистов????????

И, как же, 2 месяца назад Дрантал??? Получается, он совершенно не подействовал!

А, по-поводу, течки- это не мешает. Говорю уверенно, т.к. весной давала своей так же. Консультировалась у хорошего вета. Разрешил без проблем.

Выздоравливайте!

Спасибо за ответ! Буду сегодны глистогонить, только теперь не знаю чем, раз дронтал.....

Может просто побольше дать - так сказать "ударную дозу". На счёт того глисты ли это, я думаю, что да, просто больше нечему быть, читала похожую тему. Но вообще больше я такого не видела у неё, сейчас каждый раз на улице смотрю, но их же может и не быть видно. Надо конечно в ветеринарку сходить, анализы сдать, но это только на выходных, тянуть не хочется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...