niary Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 В общем суть вопроса в заголоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 я знаю только в Латвии питомник, который разводит именно редфоксов. RubyWoodLabs http://www.rubydogs.lv/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Labradocha Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Мне кажется один из щенков Ред фокс. Это у нас в Ярославле с прошлом году. Мне кажется можно вычислить родителей. Вот еще нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Отдельные щенки бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 фото отпад, крайний справа щен занялся прямыми обязанностями)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 ред фокс теоретически может получиться в любом питомнике) но, насколько мне известно, специально собак такого окраса никто не разводит, имею в виду Москву и МО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дымок Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 А моя просто рыжая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Helvig Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Какая красавишна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.