Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Щенок 2 мес. и 3 недели. Изначально на пузике были небольшие прыщики, вет.врач сказал протерать хлоргексидином, чем мы старательно неделю занимались! Но вчера возле пипирки один из прыщиков стал побольше, а сегодня вообще стал напоминать фурункул. Так же протираем хлоргексидином плюс ещё взяли октенисепт!  В клинику ехать не хотелось бы, так как пять дней назад поставили прививку. Фото прилагаю! Заранее благодарю за помощь!!!

P.S. Хотелось бы отметить, что щенок активный, хорошо кушает, играется. Пузико и прыщик не чешет, при прикосновении к нему реагирует спокойно.

IMG_7778.JPG

Опубликовано

14 минуты назад, Анна Дони сказал:

Но вчера возле пипирки один из прыщиков стал побольше,

а остальные где? вот те пупырчики?

Опубликовано

Как раз последние несколько дней он начал ложиться пузом на пеленку с завидной регулярностью , но мы сразу старались переносить его на другое место

Опубликовано

Звонили.. так же связались с вет. Дерматологом, прислали фото и описали ситуацию.нам сказали, что нужно  пузико мыть шампунем с хлоргексидином и обрабатывать октенисептом, если резко положительных изменений в течение нескольких дней не будет, необходимо будет на приём идти и сдавать мазок.. мы все так и делаем. Пару минут назад гнойничек вскрылся... обработали хлоргекседином и октенисептом.. с утра позвоним врачу, узнаем что делать дальше..

Еще раз спасибо!

Опубликовано

У моего щенка тоже бывало что краснел какой-то сосок или немного опухал. Я звонила заводчице, и высылала ей фото, на что мне приходил ответ - -"Отстань от собаки" =)

Опубликовано

Ну, именно от заводчицы мне было сказано примерно тоже самое)) я не спорю, что я слегка мать-истиречка, просто хочется быть уверенной, что у щенули все хорошо или по крайней мере я делаю все, чтобы ему стало хорошо.

Опубликовано

Протирали, теребили, трогали, вот и вскрылся. С утра позвоните заводчице лучше.

Все мы мамы-истерички =) хорошо когда есть хороший заводчик на связи, который притормозит панику

Опубликовано
2 часа назад, джонник сказал:

Помажьте зелёнкой пару раз .

или раствором Бетадин (радикальное средство в гнойной хирургии)

Не забываем про обязательную консультацию с ветеринарным врачом перед применением каких-либо лекарственных средств и препаратов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...