Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мытищи. район Олимпийского пр-та найден шоколадный спаниэль.

Изюм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

image-0-02-05-1a19e73bcead5c1c4b2278f7c6508958dda22f6c70ff0d26d675e303d50ecc78-V.jpgimage-0-02-05-9ef0b932e747072316231c351cb8dbb2c8aed30709e49fad1e51cb7bfb8f8f16-V.jpgВ названии темы все написано. 

Кобель. Сейчас находится у сотрудников медцентра этого района. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАТЬ МАКЕТ ДЛЯ ОБЪЯВЛЕНИЯ. Поклеим в районе. Извините закачество сообщения. Пишу с телефона...

Опубликовано

Светлана, спасибо большое за размещение! Мытищи, в районе олимпийского проспекта, найдена собака. тел.8-967-016-18-11

Опубликовано
3 часа назад, DashaVolohova1827 сказал:

А клейма нет?на вахтельхунда похож.

Вроде Ирина (Гледис) сказала что не нашли. Но все вопросы к ней. 

Даша, а ты не можешь объявку сделать?

Опубликовано
1 минуту назад, Изюм сказал:

Вроде Ирина (Гледис) сказала что не нашли. Но все вопросы к ней. 

Даша, а ты не можешь объявку сделать?

я сейчас написала в вахтельклуб. Ож очень похоже,на мой взгляд.

сейчас буду делать обьявку. чей номер указывать?

уже увидела номер

Опубликовано

я сейчас написала в вахтельклуб. Ож очень похоже,на мой взгляд.

сейчас буду делать обьявку. чей номер указывать?

уже увидела номер

Спасибо!

Опубликовано
3 часа назад, Гледа сказал:

Спасибо огромное за макет, клейма нет!

Ирин! Скачать и распечатать сможешь?  У меня только черно-белые ....  Я вечером (ночью) с Изей пойду гулять и поклею не много. Может и от нас туда добежал..... но я не видела в нашем районе спаниэлек никаких.

Опубликовано

Светочка, спасибо, распечатали на цветном принтере. Мы походили, поспрашивали никто пока не признал...

Опубликовано

Обьявлений о пропаже тоже нет пока..порыскала в соц. сетях

Даша! Огромное спасибо за помощь! Все благополучно завершилось. Ирина позже напишет.

Опубликовано

Светлана, Даша, спасибо громадное за помощь! При очередной расклейке объявлений столкнулись с хозяйкой побегайца. Она бегала, как подорванная и даже не замечала расклеянные объявления! Все приметы назвала, подробно описала поводок и на стрессе даже назвала свой полный адрес.Встреча спаника с хозяйкой была бурной, учуяв хозяйку он вырвался из крепких мужских рук, хозяйка рыдала...В общем у нас хэппи энд! P.S. Про адресник строгим голосом сказала, обещали сделать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...