Елена и Маргоша Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Нам сказали-НЕТ.... Ну что же.... Обидно,досадно,но да ладно... Рикуся,Мы желаем тебе самых,самых,самых лучших маму-папу!!!!!!!! Мы тебя ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!
Лена и Ликуша Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 С сегодняшнего дня Рика начинает приём гептрала, назначенный Сережиной. Ушки пока не очень, докупили Кандибиотик.
Елена и Маргоша Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Добрый день! Что то совсем про Рику не пишут.. Как дела у красавицы?
Лена и Ликуша Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 У красавицы все отлично, кушает, гуляет, спит и принимает лекарства по режиму. На прошлой неделе ей пришло озарение, что утром в лесу нужно не просто уныло наматывать километраж, оказывается там водятся белки и за ними можно весело гоняться. Завидя белку, Рика, обычно взрослая размеренная особа, мгновенно превращается в бесшабашного щенка и начинает скакать вокруг дерева, интенсивно размахивая хвостом.
Елена и Маргоша Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Вот и славно, здорово что у красотки все хорошо.
Chica_bailanda Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 ОТЧЕТ: Поступления: 1000 - Елена и Орфей 500 - Ксюша Хвост и Нос 500 - хозяева Бонда 1000 - Лу 1000 - аноним 1000 - Елена Афанасьева 2000 - Петр Вагулов Всего 7000 руб. Расходы: 1900 - анализы крови 5700 (1400+4300 по чекам) - УЗИ, рентген, прием д. Воронцова 1832 - лекарства Всего: 9432 руб. Остаток: - 2432 руб. Прием у доктора Сережиной - подарок Рике от нашей семьи. Огромное спасибо всем, кто помог финансово! И за корм Марине marson и семье Берты-Гюзель, а Гале МонаПоллиЯ за чудесный ошейник и поводок!
Елена и Маргоша Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 5 часов назад, Chica_bailanda сказал: ОТЧЕТ: Поступления: 1000 - Елена и Орфей 500 - Ксюша Хвост и Нос 500 - хозяева Бонда 1000 - Лу 1000 - аноним 1000 - Елена Афанасьева 2000 - Петр Вагулов Всего 7000 руб. Расходы: 1900 - анализы крови 5700 (1400+4300 по чекам) - УЗИ, рентген, прием д. Воронцова 1832 - лекарства Всего: 9432 руб. Остаток: - 2432 руб. Прием у доктора Сережиной - подарок Рике от нашей семьи. Огромное спасибо всем, кто помог финансово! И за корм Марине marson и семье Берты-Гюзель, а Гале МонаПоллиЯ за чудесный ошейник и поводок! Как я поняла,смотрины у Рикуси прошли не очень.... И почему то мне кажется,что Рики,Вы решили себе оставить, Елена. Думаю что это здорово, лучше не найти
taf82 Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 8 часов назад, Елена и Маргоша сказал: Как я поняла,смотрины у Рикуси прошли не очень.... И почему то мне кажется,что Рики,Вы решили себе оставить, Елена. Думаю что это здорово, лучше не найти Ага Лене сейчас как раз шестой собачки не хватает))))))))
Chica_bailanda Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Рика получила 2000 руб. от Светланы, которая спасла Эмму. Огромное спасибо!
Rada&Galina Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 А сколько лет Рике? Интересная она, можно узнать об условиях переустройства? Увидела на Авито, что только Москва и Подмосковье, жаль.
Chica_bailanda Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 23 минуты назад, Rada&Galina сказал: А сколько лет Рике? Интересная она, можно узнать об условиях переустройства? Рике примерно 6,5 лет, по словам ее бывшей владелицы. Она действительно очень интересная собака. Условия переустройства стандартные для форумских собак: предварительное знакомство потенциальных хозяев с собакой и с куратором. С вероятностью 90% визит кого-то из знакомых форумчан или, если согласятся, выборгских заводчиков к Вам в гости, чтобы познакомиться со всей семьей и с условиями, в который, предположительно, будет жить собака. Если всем всё нравится, собачка переезжает к Вам с условием дальнейшего ненавязчивого, но регулярного общения с куратором или форумом в целом: можно здесь, можно по телефону и скайпу, можно черед телефонные коммуникаторы. Рика отдается на условии обязательной стерилизации + она нуждается в динамическом ветеринарном наблюдении: печень, суставы, зубы, уши. Стерилизация - безусловно, не срочно, но доктор ее однозначно рекомендовала.
Rada&Galina Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Спасибо, Выборгских заводчиков не очень знаю,больше Питер, но клуб в Выборге точно есть,наверное, есть участники на форуме, у нашей старшей был "букет" из дисплазии, колита, потом ХПН, ее 11 лет жизни наша борьба за нее.
Chica_bailanda Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Конечно, есть. И форумчане есть, и заводчики-голденисты. Одну заводчицу точно знаю))
Chica_bailanda Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Москва и Подмосковье - ограничение для Авито. Но не для форумчан со стажем. Санкт-Петербург и окрестности - вполне возможный вариант пристройства. Если по-преженму интересно, мой телефон +7 985 999 девяносто два ОЗ. Елена
Лена и Ликуша Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 Вчера купили вторую пачку Гептала, допить курс, назначенный Сережиной. Сегодня по плану ещё обработка от клещей.
Нечаева и Ко Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 В 17.02.2017 в 23:02, Елена и Маргоша сказал: Нам сказали-НЕТ.... И на каком же основании, интересно?
Chica_bailanda Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Отказала я. Мой телефон через пост выше. Если эта информация необходима для помощи собаке, можно мне позвонить. Я объясню.
Chica_bailanda Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 В тему Рики переводится остаток из темы Евы. 848 рублей. Спасибо огромное всем помогающим!
Chica_bailanda Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 ОТЧЕТ: Входящий остаток: - 2432 руб. Поступления: 2000 руб. от Светланы, спасительницы Эммы 848 руб. из темы Евы Всего: 2848 руб. Расходы: 1565 руб. - гептрал по назначению (назначен на месяц) Итого: - 1149 руб.
Елена и Маргоша Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 В 09.03.2017 в 19:16, Нечаева и Ко сказал: И на каком же основании, интересно? Отказали,как я поняла,что мы из глубинки Карелии,нет у нас таких клиник как в Москве. Клещей у нас море.. хотя по статистике,у нас их не больше,чем в Москве и МО. Но знаете,отказ был "волшебным пендалем" для поиска и покупки щенка. Теперь в нашей семье есть любимка Маргоша. Так что Лене спасибо.
Нечаева и Ко Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 14 часа назад, Елена и Маргоша сказал: Отказали,как я поняла,что мы из глубинки Карелии,нет у нас таких клиник как в Москве. Клещей у нас море.. хотя по статистике,у нас их не больше,чем в Москве и МО. Но знаете,отказ был "волшебным пендалем" для поиска и покупки щенка. Теперь в нашей семье есть любимка Маргоша. Так что Лене спасибо. Как интересно. Заводчики щенков в глубинку продают, а на переустройство, значит, нельзя.. У меня в ваших краях куча собак живет. И прекрасно, надо сказать, хорошо. В Москве Клещей у подъездов весной кишмя-кишит.. Ой, Ладно. Лучше в эти темы не влезать вообще. ПЕчалька какая то
Chica_bailanda Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: Ой, Ладно. Лучше в эти темы не влезать вообще. ПЕчалька какая то Вот в эту, пожалуйста, особенно! Весьма обяжете. И Вам все повеселее. Но срача не будет, Разумному достаточно.
Нечаева и Ко Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 3 минуты назад, Chica_bailanda сказал: Вот в эту, пожалуйста, особенно! Весьма обяжете. И Вам все повеселее. Но срача не будет, Разумному достаточно. И в эту ОСОБЕННО. И в другие тоже. Все как всегда...
Елена и Маргоша Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Девочки,не надо ругаться.. Все хорошо.... Ну обидно было малость,не за себя,за Карелию,Лена поймет о чем я. А вообще, можете меня закидать не только тапками,хоть сапогами,но... Мы не первые,которым по не понятным причинам не дают собак, может все таки измените критерии. Для таких собакенов как здесь, не так значит клиники и врачи,как любовь людей. А уж если ребенка полюбили,то за врачом и на луну смотаться можно(образно) Да,в нашей семье теперь есть всеми обожаемое золотое чудо,но судьба Рики не безразлична.
Елена и Маргоша Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 1 час назад, Chica_bailanda сказал: Вот в эту, пожалуйста, особенно! Весьма обяжете. И Вам все повеселее. Но срача не будет, Разумному достаточно. Лена,срача не будет. Но хотелось бы узнать, почему в эту, ОСОБЕННО?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.