ksu & Ko Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Спасибо наташе Светличной !Ванилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksu & Ko Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 ФеняшаЛордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksu & Ko Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Детки Феняши. [/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 КЛАСС!!! ОСОБЕННО ДЕТКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 А где еще одна девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta+Emma Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Каакие все , да, особенно детки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Оксан! Красота - страшная сила!ТТТ Особенно в Наташином исполнении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksu & Ko Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 А где еще одна девочка? У нас две девочки и три мальчика. Все на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюша и Федюша Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Суперр!!!! Отличные фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 У нас две девочки и три мальчика. Все на месте А Санта? мож я чё-то путаю...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся и Мишель Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Какая красивая семейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia&Violetta Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Такие плюшечки сладюсенькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 А Санта? мож я чё-то путаю...? Может не надо хоть тут начинать все снова? Есть ведь темы где можно выяснить все раз и навсегда. Или я не права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Может не надо хоть тут начинать все снова? Есть ведь темы где можно выяснить все раз и навсегда. Или я не права? я не в курсе,незнаю, ничего,так что извиняйте, но я правда не умышленно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Может не надо хоть тут начинать все снова? Есть ведь темы где можно выяснить все раз и навсегда. Или я не права? хотя, конечно, мне не понятно, почему я не могу спросить про Санту, я помню, у Оксаны она была, а Ванилька уже 4-я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksu & Ko Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 хотя, конечно, мне не понятно, почему я не могу спросить про Санту, я помню, у Оксаны она была, а Ванилька уже 4-я Санта живет у моей тётки под Егорьевском. Катается как сыр в масле и громит участок. Возможно она к нам вернется, когда вырастит Ваниль, но тётя моя очень её любит, боюсь её уже неотдадут. Мы к ней ездим и видим её, корм то я вожу и препараты тоже. Вот только фотосессию её заказывать думаю дороговато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Мамочки мои, какая же она хорошенькая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksu & Ko Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Мамочки мои, какая же она хорошенькая!!!Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.