Абби и Семья Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 5 минут назад, Ната&Чана сказал: Не убирается цитата. Для удаления цитаты "нажмите правую кнопку мышки, удерживая "Ctrl", для открытия меню"
Ната&Чана Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 56 минут назад, Абби и Семья сказал: Для удаления цитаты "нажмите правую кнопку мышки, удерживая "Ctrl", для открытия меню" С телефона не удаляется(((
Jeanne Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Виктория Шпилевая Доьрый день всем! Всем еще раз спасибо за пожелания, ваши сообщения в личку! Вы очень помогаете и поддерживаете! Вчера была проведена еще операция на соединение костей таза. Выведена железная кострукция наражу. На данный момент отошла от наркоза, но одна нога почти потеряла чувствительность. Обещают , что вернеться через 3 месяца примерно..Но все равно, настроена я на позитив, благодаря вам всем! Еще спасибо за помощь Катя и Майла 5000р Svetlana Gerasimova 5000р Светлана Александровна П 1000р
Ната&Чана Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 9 часов назад, Jeanne сказал: Виктория Шпилевая Доьрый день всем! Всем еще раз спасибо за пожелания, ваши сообщения в личку! Вы очень помогаете и поддерживаете! Вчера была проведена еще операция на соединение костей таза. Выведена железная кострукция наражу. На данный момент отошла от наркоза, но одна нога почти потеряла чувствительность. Обещают , что вернеться через 3 месяца примерно..Но все равно, настроена я на позитив, благодаря вам всем! Еще спасибо за помощь Катя и Майла 5000р Svetlana Gerasimova 5000р Светлана Александровна П 1000р Спасибо Анют!
mariam Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Цитата Дети, пострадавшие в ДТП под Серпуховом, переведены из реанимации после операций/ Отец и дядя мальчиков, серьезно пострадавших в ДТП на дороге Серпуховского района, рассказал СМИтанке о состоянии детей, а также жены, которая тоже перенесла операцию. У нас хорошая новость! Сегодня Мишеньку (племянник) отключили от аппаратного дыхания, пока говорить не может, но очень рады, сестра сказала, что он прям сияет, что трубку вытащили! - сообщил на днях Михаил Ярошенко, пущинец, чья семья пострадала от выезда другой машины на встречку. А сегодня, 9 февраля, Михаил рассказал СМИтанке еще подробности: - Позавчера с Фёдором легли на ещё одну операцию, косточки срастались не правильно.Операция прошла, надеюсь, нормально, поставили 2 спицы,отходил от наркоза, конечно, тяжело, плакал, засыпал и так несколько раз, ещё неделю, видимо, проведём здесь. Мишенька с позавчера уже в стационаре, напротив нас, в нейрохирургии, вчера убрали зонд, теперь и кушает сам, вечером обыграл Фёдора в шахматы, большой молодец! Жена дома, с дочками, пытается заново научиться ходить, отёк пока не прошёл, нога не сгибается, но это дело времени. Пущинцы не остались в стороне - они бросили клич, чтобы собрать деньги на предстоящую медицинскую реабилитацию детей и многодетной мамы. - И звонят и пишут многие, даже едва знакомые люди, финансово, конечно тоже очень помогли! - выражает благодарность людям Михаил. Источник: https://smitanka.ru/news/deti_postradavshie_v_dtp_pod_serpukhovom_perevedeny_iz_reanimatsii_posle_operatsiy/
Ната&Чана Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Добрый день. Викуле сделали операцию, выяснилось, что часть ноги все таки пока обездвижена, задеты нервы при чистке. Обещают через несколько месяцев что восстановится. Нога сильно эта болит и жжет(будто горит), поэтому Вика пока на сильных обезболивающих. Врачи ее поставили на ноги, но ходить она не может из-за этих болей, даже шажок это непреодолимая боль. Но вставать надо, чтоб кости таза вставали на свое место. На этой неделе Вику выпишут со всей ее этой конструкцией, обрабатываться будет полностью дома. Будут заказывать скорую для перевозки ее домой. Покупка взрослых ходунков. По приходам информации нет.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Скорейшего выздоровления!!
Ната&Чана Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 Добрый вечер всем! Новости от Вики: "Добрый день всем. Спасибо еще раз всем за поддержку! До сих пор многие пишут в личку, спрашивают о самочувствии. Сейчас я выписана домой с железной коснтрукцией, которая держит многочисленные переломы в тазу. Уже почти неделю я нахожусь дома. На данный момент учусь стоять и даже начала делать по пару шажочков )) начало положено! Настрой только на победу к нормальному образу жизни! Еще раз спасибо всем за переживание и поддержку!" Информации по поступлениям от Вики нет. Если кто-то пересылал, напишите мне, я у нее тогда узню. Спасибо всем еще раз!
Ната&Чана Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Викуля вчера мне скинула эпикриз. И то что сейчас принимает. Встатавать сама не может, но 2-3 шажочка уже делает сама в ходунках и даже сама прошла по коридору. Говорит невероятное чувство преодоления! Пролежни почти зажили. Идем прямым курсом на выздоровление!
Ната&Чана Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 Всем добрый вечер. Давно не писала сюда, все как то в личках спрашивали или в реале. Викуся идет на поправку. Вчера у нее было день рождение. И я пожелала поскорее ей поправляться. Вике на днях сняли аппарат, правда немного досрочно, так как там где винты вдруг потрескалась кожа и Вика срочно легла в больницу. Но все оказалось хорошо и аппарат был снят. Правда в одном месте он обломился и осколок остался в кости. Врачи пообещали что он приживется. Викуся ходит в ходунках, пока лежит только на спине. Но уже пытается заняться домашними делами. По поводу той стороны, то Вика и пострадавшие пошли на мировую. Вика возмещать будет ущерб 2-м семьям. Поэтому спасибо всем тем, кто помог в трудную минуту. По расходам было примерно так: Мазь от пролежней, скорая, что нанималась для перевозки 3000 р. (+Еще 1 поездка на мрт в марте). 2 конверта врачам Памперсы. Обезбаливающие. Антибиотики.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.