Мария и Джеф Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Здравствуйте уважаемые форумчане! И все-все-все) Ищет дом прекрасный щенок,похожий на лабрадора))) Ему 2 месяца. Не хочу отдавать абы кому-страшно. Сама выкормила частично,душу вложила. Их маму спасла с улицы,потом она родила....теперь вот нужно найти дом прекрасному мальчику) Фото прилагаются. Кому интересно,то в личку могу еще прислать) Может кто-то посоветует проверенных и надежных людей. Щенок будет крупным. Тел.для связи 8-926-456-03-51 Мария, можно вотс ап,вайбер,почта: komarova-05@yande.ru или здесь в личку!) Живем мы в Моск.области Воскресенский район,так что щенка могу привезти сама или милости просим в гости!)
Таня с Тодой Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Ух ты, какой красавец! Немножко на голдена похож и лапищи знатные, очень сладкий малыш! Пусть поскорее найдет свой дом!
Елена@Мэтти Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Дааа, красив чертенок. Мне кажется, что щенки мареммы-абруццкой овчарки похожи на щенков голдяшек. Только они крупнее. Возможно мампапа маремма? поэтому такие лапищи.
Мария и Джеф Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 Спасибо вам,мои дорогие! Ваш форум помог мне не раз в свое время-было у меня два лабрадора...но это другая история) Сейчас покажу вам их маму)) Я ее спасла с улицы,поэтому не судите за ее внешний вид....она еще не до конца пришла в себя....ну и после родов,конечно...
Vishva Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Ой, а у серого щенка морда с рисунком как у хаси?
Мария и Джеф Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 Да,серый совсем другой)) и по характеру тоже....вообще все её щенки были разными....самое интересное,что вот это палевый был единственным таким))) и был свмым последним и самым крупным среди них! остальные были меньше его уже при рождении! у нас в округе есть лабрадор,с которым хозяйка приезжает на конюшню и он гуляет в течение дня сам по себе...поэтому есть подозрения,что он папа....хотя конечно не факт))) мама их очень умная собака-схватывает на лету! Щенки,кстати,тоже молодцы! Но хочется скорее найти любящие ручки.....с 5 собаками тяжеловато))) а у меня еще лошади.....кот,дети,дом))))))) так что ждем самых лучших!
Vishva Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Ну прям мечта! и куча собак и лошади! Поскорее найти самых лучших мампап малышам)
Мария и Джеф Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 Спасибо большое!!! Да,мечты сбываются!)
Мария и Джеф Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 Еще раз здравствуйте,уважаемые форумчане! Щенок растет,хорошеет,умнеет!)) Хочется найти ему хорошие,надежные руки,а не просто отдать.... Поэтому снова пишу на форуме....обращаясь за помощью! Хороший щенок,похожий чем-то на лабра срочно ищет дом.
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Балуйте фотками), очень интересно как он меняется. Красивая мама и щенки прикольные и интересные!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.