Андрей281 Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Здравствуйте. Нашей девочке 2 года. Мы собрались сходить на выставку, но наша заводчица сказала, что у нас прикус неочень хороший. Сказала вроде правильный, но как бы на пределе. Посмотрите пожалуйста, профессионалы. Она сказала, что верхние резцы чуть заходят за нижние, а должны заходить с как бы сильным захватом. Это правда? Оцените наш прикус, можно ли нам на выставку?
Starfish Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Совершенно нормальные "ножницы", никакого "на пределе".
Natanhen Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 С "сильным захватом" это уже будет перекус..У Вашей собаки нормальный ножницеобразный(норма для лабрадора) прикус...Другое дело, что Вы за разводной оценкой,видимо, идете в 2 года..может заводчица не хочет пускать Вашу суку в разведение..
Irina&Diana Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Зубы норма (обычные ножницы), так что смело можете ходить на выставки. Удачи!
Ledi_Juli Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 1 час назад, Natanhen сказал: С "сильным захватом" это уже будет перекус..У Вашей собаки нормальный ножницеобразный(норма для лабрадора) прикус...Другое дело, что Вы за разводной оценкой,видимо, идете в 2 года..может заводчица не хочет пускать Вашу суку в разведение.. А разве заводчик решает будет собака разводится или нет?... Странно для заводчика отговаривать подобным образом. Какие-то странные аргументы. Если у собаки есть недостатки - то может логичнее их озвучить, а не придумывать проблемы которых нет.
Starfish Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, Natanhen сказал: С "сильным захватом" это уже будет перекус... Нет, это просто будут более глубокие ножницы. Имеется в виду, что верхние резцы ещё больше накрывают нижние (только называется это не захват, а зацеп). Перекус - это когда нижняя челюсть выдвинута вперёд, и нижние резцы лежат на верхних. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Starfish
Андрей281 Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 6 часов назад, Natanhen сказал: С "сильным захватом" это уже будет перекус..У Вашей собаки нормальный ножницеобразный(норма для лабрадора) прикус...Другое дело, что Вы за разводной оценкой,видимо, идете в 2 года..может заводчица не хочет пускать Вашу суку в разведение.. Просто хотим сходить на выставку.
Андрей281 Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 5 часов назад, Irina&Diana сказал: Зубы норма (обычные ножницы), так что смело можете ходить на выставки. Удачи! Спасибо! Попробуем
Андрей281 Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 Спасибо всем большое, вы меня прям успокоили. У Ее мамы она показала что верхние заходят лучше. То есть нижние видны меньше. Значит получается у неё не совсем так? Попробую найти фотку, она мне присылала
Starfish Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 2 часа назад, Андрей281 сказал: Спасибо всем большое, вы меня прям успокоили. У Ее мамы она показала что верхние заходят лучше. То есть нижние видны меньше. Значит получается у неё не совсем так? Попробую найти фотку, она мне присылала У мамы, видимо, более глубокие ножницы (писала выше об этом); но это никак не влияет на прикус вашей собаки, который не менее правильный )
Natanhen Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 В 09.02.2017 в 16:42, Starfish сказал: Перекус - это да конечно же...я всю неделю ересь какую-то в темах пишу...прошу прощения..видимо перебор с успокоительными
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти