Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Нашей девочке 2 года. Мы собрались сходить на выставку, но наша заводчица сказала, что у нас прикус неочень хороший. Сказала вроде правильный, но как бы на пределе. Посмотрите пожалуйста, профессионалы. Она сказала, что верхние резцы чуть заходят за нижние, а должны заходить с как бы сильным захватом. Это правда? Оцените наш прикус, можно ли нам на выставку?

IMG_4404.JPG

IMG_4405.JPG

IMG_4406.JPG

IMG_4407.JPG

Опубликовано

С "сильным захватом" это уже будет перекус..У Вашей собаки нормальный ножницеобразный(норма для лабрадора) прикус...Другое дело, что Вы за разводной оценкой,видимо, идете в 2 года..может заводчица не хочет пускать Вашу суку в разведение..

Опубликовано
1 час назад, Natanhen сказал:

С "сильным захватом" это уже будет перекус..У Вашей собаки нормальный ножницеобразный(норма для лабрадора) прикус...Другое дело, что Вы за разводной оценкой,видимо, идете в 2 года..может заводчица не хочет пускать Вашу суку в разведение..

А разве заводчик решает будет собака разводится или нет?... Странно для заводчика отговаривать подобным образом. Какие-то странные аргументы. Если у собаки есть недостатки - то может логичнее их озвучить, а не придумывать проблемы которых нет.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Natanhen сказал:

С "сильным захватом" это уже будет перекус...

Нет, это просто будут более глубокие ножницы. Имеется в виду, что верхние резцы ещё больше накрывают нижние (только называется это не захват, а зацеп). 

Перекус - это когда нижняя челюсть выдвинута вперёд, и нижние резцы лежат на верхних. 

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано
6 часов назад, Natanhen сказал:

Просто хотим сходить на выставку.

Опубликовано
5 часов назад, Irina&Diana сказал:

Зубы норма (обычные ножницы), так что смело можете ходить на выставки. Удачи!

Спасибо! Попробуем

Опубликовано

Спасибо всем большое, вы меня прям успокоили. У Ее мамы она показала что верхние заходят лучше. То есть нижние видны меньше. Значит получается у неё не совсем так? Попробую найти фотку, она мне присылала

Опубликовано
2 часа назад, Андрей281 сказал:

Спасибо всем большое, вы меня прям успокоили. У Ее мамы она показала что верхние заходят лучше. То есть нижние видны меньше. Значит получается у неё не совсем так? Попробую найти фотку, она мне присылала

У мамы, видимо, более глубокие ножницы (писала выше об этом); но это никак не влияет на прикус вашей собаки, который не менее правильный )

Опубликовано
В 09.02.2017 в 16:42, Starfish сказал:

Перекус - это 

да конечно же...я всю неделю ересь какую-то в темах пишу...прошу прощения..видимо перебор с успокоительными

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...