Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дома проживают две собаки. Обе девочки. Одной 12, другой почти год. Обе одной породы, на старшую аллергии нет, но если на мне полежит младшая, то у меня появляются красные пятна и сыпь, которые проходят буквально через 30 минут. Началось это недавно, дней за 5-6 до начала течки у младшей. Вопрос. Может ли эта аллергия появится только из-за того, что у младшей сейчас течка? И что делать?

Опубликовано

может даже не быть связано с течкой. А просто щенок вырос во взрослую собаку. И - ее шерсть и запах дают такую реакцию. Выход - не позволять собаке лежать на вас, лизать вас. Слюну сразу смывайте водой. 
У меня 4 с половиной собаки. И на ВСЕХ такая реакция. С щенячества приучаю, что меня нельзя облизывать. Никогда. Особенно лицо и руки (не ладони). В периоды обострений - эриус мне в помощь.

Опубликовано

У нас вся семья аллергики. Но такое у меня впервые. А отдавать её не вариант. Она член семьи. Как ребёнок. Ты в одну комнату, а она за тобой и так весь день. Ну буду надеяться, что когда течка кончится, то и аллергия прекратиться. Спасибо за ответ.))

Опубликовано
1 час назад, Аська и Собаки сказал:

может даже не быть связано с течкой. А просто щенок вырос во взрослую собаку. И - ее шерсть и запах дают такую реакцию. Выход - не позволять собаке лежать на вас, лизать вас. Слюну сразу смывайте водой. 
У меня 4 с половиной собаки. И на ВСЕХ такая реакция. С щенячества приучаю, что меня нельзя облизывать. Никогда. Особенно лицо и руки (не ладони). В периоды обострений - эриус мне в помощь.

Если она облизывает, то реакции не какой. Ну как я написала выше. Буду надеяться, что с течкой пройдёт. Спасибо за совет)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 12.02.2017 в 00:22, Марина Терри и Холли сказал:

А они одно и тоже едят?

Да. Они едят одно и тоже. Рацион разный, но питаются вместе.

Опубликовано
7 часов назад, Polina=3 сказал:

Да. Они едят одно и тоже. Рацион разный, но питаются вместе.

Т.е. они едят разное, но в одно и то же время?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...