Polina=3 Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Дома проживают две собаки. Обе девочки. Одной 12, другой почти год. Обе одной породы, на старшую аллергии нет, но если на мне полежит младшая, то у меня появляются красные пятна и сыпь, которые проходят буквально через 30 минут. Началось это недавно, дней за 5-6 до начала течки у младшей. Вопрос. Может ли эта аллергия появится только из-за того, что у младшей сейчас течка? И что делать?
Таня и Джесси Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 вполне себе может-гормональный фон меняется) При условии что вы аллергик)
Аська и Собаки Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 может даже не быть связано с течкой. А просто щенок вырос во взрослую собаку. И - ее шерсть и запах дают такую реакцию. Выход - не позволять собаке лежать на вас, лизать вас. Слюну сразу смывайте водой. У меня 4 с половиной собаки. И на ВСЕХ такая реакция. С щенячества приучаю, что меня нельзя облизывать. Никогда. Особенно лицо и руки (не ладони). В периоды обострений - эриус мне в помощь.
Polina=3 Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 У нас вся семья аллергики. Но такое у меня впервые. А отдавать её не вариант. Она член семьи. Как ребёнок. Ты в одну комнату, а она за тобой и так весь день. Ну буду надеяться, что когда течка кончится, то и аллергия прекратиться. Спасибо за ответ.))
Polina=3 Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 1 час назад, Аська и Собаки сказал: может даже не быть связано с течкой. А просто щенок вырос во взрослую собаку. И - ее шерсть и запах дают такую реакцию. Выход - не позволять собаке лежать на вас, лизать вас. Слюну сразу смывайте водой. У меня 4 с половиной собаки. И на ВСЕХ такая реакция. С щенячества приучаю, что меня нельзя облизывать. Никогда. Особенно лицо и руки (не ладони). В периоды обострений - эриус мне в помощь. Если она облизывает, то реакции не какой. Ну как я написала выше. Буду надеяться, что с течкой пройдёт. Спасибо за совет)))
Марина Терри и Холли Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 А они одно и тоже едят?
Polina=3 Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 В 12.02.2017 в 00:22, Марина Терри и Холли сказал: А они одно и тоже едят? Да. Они едят одно и тоже. Рацион разный, но питаются вместе.
Дениска Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 7 часов назад, Polina=3 сказал: Да. Они едят одно и тоже. Рацион разный, но питаются вместе. Т.е. они едят разное, но в одно и то же время?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти