Каролина96 Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 -Место проживания (город) Тверь - Дата рождения 03.08.96 - Семейное положение замужем - Дети (есть/нет; возраст) нет, есть младшие брат 7л и сестра 5л, с ними достаточно часто будет контактировать собака - Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) собственная квартира, летом дача - Есть ли другие животные в доме? Нет - Если да, то какие? - Почему Вы хотите собаку? Понимаю, что не хватает верного друга, которому нужно будет посвящать время и любовь - Вы хотите собаку для себя? Для себя - В Вашей семье все согласны на собаку? Абсолютно все - Были ли у вас раньше собаки? Да, немецкий боксёр - Чем Вас привлекла порода ретривер? Отсутствием агрессии, дружелюбностью и активностью - Что Вы знаете о ретриверах? Этой собаке нужны подвижные длительные прогулки, корм премиум класса, ну и конечно же следить за здоровьем, т.к эта порода предрасположена к дисплазии - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? Сколько понадобиться на еду, игры, кинолога, ну и здоровье - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Да, готова - Сколько времени Вы готовы уделять собаке? Целый день дома, утром 30мин прогулки, днём если нужно, ну и вечером по 2-3 часа разных активностей на улице - Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Да, готова - Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Конечно, готова присылать фото и видео - Готовы ли Вы заключить договор? Да - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Хочу помочь тем, кому нужна помощь, лабрадора из питомника купят обязательно, а вот взрослую собаку вряд ли -Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Нет - Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Нет - Как вы относитесь к стерилизации? Если нужно, то обязательно сделаю - Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? Да, конечно Какую собаку Вы ищете? - Пол не важно - Возраст от щенка и до 2х лет - Окрас чёрный/коричневый - Порода (лабрадор, голден …) я изучала и лабрадоров и голденов, 2 разные по характеру собаки, но и та и та порода активна, поэтому я думаю, что справлюсь и с лабром и с голденом - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? С минимальными - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Скорее нет, чем да, но исключения возможны
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.