Изюм Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Суть вопроса в заголовке. С компа и телефона загружает, а с планшета нет. Пишет не достаточно памяти...... Фото одно и тоже, один формат и размер.
Павел Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Кто выдает сообщение? Может действительно надо планшет перезагрузить?
Изюм Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 3 часа назад, Павел сказал: Кто выдает сообщение? Может действительно надо планшет перезагрузить? Пробовали. Не помогает. Так это длится не один месяц. Я даже меняла Гугл на Яндекс, посовету "специалиста". Даже из уже загруженных на форум не всегда вставляет в сообщение. Кто выдает сообщение? Точно не знаю....
Изюм Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 Павел! Вы что-то сделали? Сейчас первый раз за 5 месяцев получилось загрузить изображение. Хотя при первой попытке галерея принудительно выключилась. Со второго раза все прошло легко и быстро. Если это Вы ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Елена@Мэтти Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 У меня вчера тоже не получилось загрузить. Попробовала несколько раз и плюнула. Больше не пыталась.
Елена@Мэтти Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 О! Сейчас получилось! Эт я так, для пробы!
Изюм Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 22 часа назад, Павел сказал: Кто выдает сообщение? Может действительно надо планшет перезагрузить? Рано обрадовалась! Вот опять....
Изюм Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 Хотелось поздравить всех мужчин с праздником! Не получилось.... Павел! Надо хотя бы Вас поздравить. Вы наши защитники и опора! Счастья, здоровья и чистого неба над головой!
Павел Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 В 23.02.2017 в 13:52, Изюм сказал: Рано обрадовалась! Вот опять.... Это у Вас проблема с планшетом. Ваше фото нормальное, и я его вставил со своего весьма среднего смартфона. Но на смартфоне я всегда слежу за тем, чтобы было достаточно свободной оперативной памяти и флэш-памяти. Пожалуйста, проверьте сколько свободно у Вашего планшета внутренней памяти, памяти на SD карте, Оперативной памяти. Закройте и удалите неиспользуемые приложения, удалите ненужные файлы. Закройте лишние вкладки браузера.
Павел Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 14 минуты назад, Таня и Джесси сказал: у меня тоже не грузит с компа. У Вас загружено более 600 файлов. Пожалуйста, зайдите в "Мои вложения" и посмотрите, может что-то можно удалить и освободить место. Если Вам все файлы дорого, то напишите сколько Вы желаете места для фотографий, я добавлю.
Таня и Джесси Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 у меня тоже не грузит с компа. У Вас загружено более 600 файлов. Пожалуйста, зайдите в "Мои вложения" и посмотрите, может что-то можно удалить и освободить место. Если Вам все файлы дорого, то напишите сколько Вы желаете места для фотографий, я добавлю. Почему тогда с телефона грузится? Где посмотреть вложения? Мне правда не хочется ничего удалять. всего полгода моим сообщениям
DiSi Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: Почему тогда с телефона грузится? Где посмотреть вложения? Мне правда не хочется ничего удалять. всего полгода моим сообщениям
Таня и Джесси Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 3 часа назад, Павел сказал: У Вас загружено более 600 файлов. Пожалуйста, зайдите в "Мои вложения" и посмотрите, может что-то можно удалить и освободить место. Если Вам все файлы дорого, то напишите сколько Вы желаете места для фотографий, я добавлю. 3 минуты назад, DiSi сказал: Вы использовали 59 Мб из 60 Мб вашего лимита вложений. я конечно понимаю что площадка не резиновая..но.... писать только буквы-я не умею.
DiSi Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: Вы использовали 59 Мб из 60 Мб вашего лимита вложений. я конечно понимаю что площадка не резиновая..но.... писать только буквы-я не умею. ну дык используй файлообменники типо pixs.ru или радикал,туда фото загружаешь и оттуда копируешь ссылку в нужный тебе пост. Я так делаю всегда.
Таня и Джесси Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 14 минуты назад, DiSi сказал: ну дык используй файлообменники типо pixs.ru или радикал,туда фото загружаешь и оттуда копируешь ссылку в нужный тебе пост. Я так делаю всегда. я пользую.но не всегда удобно))
Изюм Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 8 часов назад, Павел сказал: У Вас загружено более 600 файлов. Пожалуйста, зайдите в "Мои вложения" и посмотрите, может что-то можно удалить и освободить место. Если Вам все файлы дорого, то напишите сколько Вы желаете места для фотографий, я добавлю. Павел! Во вложениях я не нашла возможности выбрать для удаления НЕСКОЛЬКО фото сразу. Только по одной. Это очень не удобно. И, пожалуйста, увеличьте мне место для фото. Если можно, вдвойне. В связи с моей деятельностью, мне надо больше фото держать на форуме.
Изюм Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 8 часов назад, Павел сказал: Это у Вас проблема с планшетом. Ваше фото нормальное, и я его вставил со своего весьма среднего смартфона. Но на смартфоне я всегда слежу за тем, чтобы было достаточно свободной оперативной памяти и флэш-памяти. Пожалуйста, проверьте сколько свободно у Вашего планшета внутренней памяти, памяти на SD карте, Оперативной памяти. Закройте и удалите неиспользуемые приложения, удалите ненужные файлы. Закройте лишние вкладки браузера. СПАСИБО! Вот это я и хотела понять и узнать как исправить. Еще раз Спасибо!
Изюм Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 3 часа назад, Павел сказал: Изюм, Таня и Джерси добавил места Спасибо, большое! А не появится ли возможность удалять несколько фото сразу, возможно это?
Таня и Джесси Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Изюм, Таня и Джерси добавил места Спасибо!!
Павел Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 23 часа назад, Изюм сказал: Спасибо, большое! А не появится ли возможность удалять несколько фото сразу, возможно это? Уже много лет файловый менеджер на форуме убогий. И что его доделают в ближайшее время надежды нет. Я поищу, может кто доделывал этот модуль, но что-то раньше мне не попадалось.
Изюм Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 В 01.03.2017 в 08:03, Павел сказал: Это у Вас проблема с планшетом. Ваше фото нормальное, и я его вставил со своего весьма среднего смартфона. Но на смартфоне я всегда слежу за тем, чтобы было достаточно свободной оперативной памяти и флэш-памяти. Пожалуйста, проверьте сколько свободно у Вашего планшета внутренней памяти, памяти на SD карте, Оперативной памяти. Закройте и удалите неиспользуемые приложения, удалите ненужные файлы. Закройте лишние вкладки браузера. Еще раз спасибо за совет! Я купила флешку и почистила память. Проблема изчезла как и не бывало!
labsmystars Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Здравствуйте, при попытке вставить фотографию в сообщение выскакивает окошко с таким содержимым: Цитата Возникла проблема при обработке загруженного файла. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения помощи. Что это может быть?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.