Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Щенки-Метисы эрдельтерьера ищут хозяев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Москва, МО, Калужская обл.
Знакомьтесь - Лесси и Брава, их мама - эрдельтерьер, папа -неизвестен. Были подобраны мною на улице города, где им грозила гибель.

Очаровательным сестричкам по 5 мес, меняются зубки. Сейчас они ниже колена, думаю- большими не вырастут, папа наверно был мелким).  Ласковые, игривые, настоящие солнышки))) В команду породников обращалась, но у них самих "некому заниматься".

Первая прививка сделана, скоро вторая. Кушают сухой корм.

ПРОШУ помочь пиаром.  вот ссылка на мою страницу в ФБ   https://www.facebook.com/profile.php?id=100000816822217     

Ищу для них самых лучших хозяев.

89109149046 Ольга

16939514_1254945424542673_2673359024764394780_n.jpg

16938746_1254944471209435_8717166410268460802_n.jpg

Опубликовано

Обращаюсь с просьбой к форумчанам- ну а вдруг у Вас есть знакомые, любящие "бородатиков"?

С удовольствием отдам рыжулек -    "по рекомендации"  в хорошие руки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дела у нас - чУдные))))) Лесси оказался Лексом))))) Скромный такой мальчишка)))) Начал задирать лапку.....  Щенкам по 6 мес скоро, привиты, здоровы. Ищем добрые ответственные руки.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Чудесные щенки 6мес, метисы эрдельтерьера, ниже колена. Брава(девочка) и Лекс (мальчик) ИЩУТ ХОЗЯЕВ! Здоровы, привиты, стерилизованы. Ласковые, любят людей и других собак. ПРИХОДИТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ. Расскажите, пожалуйста, о них своим друзьям!     https://vk.com/id18726822?w=wall18726822_1134%2Fall

Лекс.jpg

Лексик.jpg

RKeR5xnwUp0.jpg

lnOiCc5SaeQ.jpg

Jy0NKQRRAU4.jpg

Опубликовано

люди, кто может- покидайте по доскам, очень нужна помощь в пиаре:default_boredom: :

"Москва, МО, Калужская обл.   ИЩУТ семьи 6месячные щенки, метисы эрдельтерьера.   Лекс-мальчик и Брава-девочка.  Их судьба была тяжелой с самого рождения: родились у домашней собаки, но хозяевам были не нужны, и в 1мес возрасте их выкинули на стройку. Щенки выжили благодаря тому, что были вдвоем, перенесли суровые морозы, голодали. Нашли их в 4мес случайно- они вышли на помойку около магазина, и волонтер их подобрала, выходила, сделали прививки. Теперь это универсальные собачки- небольшие, ласковые, игривые, добрые, они с удовольствием подставляют мордочки, чтоб их гладили. Шерстка у них мягкая и шелковистая, легко расчесывается, не длинная. Лекс и Брава очень любят общение с людьми, легко обучаются командам. Смогут составить компанию детям и взрослым. 89109149046  Ольга"

Опубликовано

Добрый день!  А на фото кто из них кто? :) Могу покидать по доскам. Пиарный текст надо подправить немного. :)

Могу посоветовать вам обратиться в Фонд подарок судьбы, вот они в соц.сетях  https://www.facebook.com/vsemposobake.ru/ . Я пристроил через фонд щенка, которого мне подбросили осенью прямо на участок. Напишите им, пожалуйста на почту с просьбой о пиаре. Они вам вышлют в ответ требования к размещению. Нужны будут фото для пиара на каждого щенка 6-8 штук. Все остальное в порядке (я имею ввиду прививки и стерелизацию). Еще, в мае, на сколько мне известно у них будет проходить мероприятие, "всем по собаке". Узнайте в Фонде, как на нее попасть. Удачи в пристройстве. 

PS А мне скажите кто из них кто на фото? :)

Опубликовано

Знающие породу люди мне подсказали- эти щенки  близкие метисы ирландского терьера.Они мельче эрделя, более "красного"оттенка, по окрасу допускаются светлые грудь, носочки. 

Опубликовано
1 час назад, Олег73 сказал:

PS А мне скажите кто из них кто на фото? :)

Девочка Брава фото 4-5)- более однородная по окрасу, а мальчик Лекс- с роскошными седыми бровями, и более коренастый "толстячок"( фото 1-3)

Опубликовано
1 час назад, Олег73 сказал:

Добрый день!  А на фото кто из них кто? :) Могу покидать по доскам. Пиарный текст надо подправить немного. :)

Могу посоветовать вам обратиться в Фонд подарок судьбы, вот они в соц.сетях  https://www.facebook.com/vsemposobake.ru/ .

Олег, спасибо за помощь. С Фондом не поняла как связаться? страницы их я нашла в сетях.....а как им написать?

Опубликовано
27 минут назад, svolg сказал:

Олег, спасибо за помощь. С Фондом не поняла как связаться? страницы их я нашла в сетях.....а как им написать?

Написать им можно на почту: info@vsemposobake.ru   , с пометкой "на пиар"

Опубликовано
21 час назад, Олег73 сказал:

Написать им можно на почту: info@vsemposobake.ru   , с пометкой "на пиар"

вот ответ от Фонда "подарок судьбы":

Ольга, здравствуйте! К сожалению, в преддверии выставочного сезона прием заявок на пиар животных временно остановлен, заявки начнут приниматься снова в конце сентября. Если к этому времени собаки все еще будут актуальны – пришлите нам запрос на их размещение, руководствуясь правилами по ссылке – http://daesh.vsemposobake.ru/public. Надеемся на ваше понимание и на то, что красавцы скоро найдут хорошие семьи.

Буду благодарна ВСЕМ за помощь пиаром!

Опубликовано
23 минуты назад, svolg сказал:

вот ответ от Фонда "подарок судьбы":

Ольга, здравствуйте! К сожалению, в преддверии выставочного сезона прием заявок на пиар животных временно остановлен, заявки начнут приниматься снова в конце сентября. Если к этому времени собаки все еще будут актуальны – пришлите нам запрос на их размещение, руководствуясь правилами по ссылке – http://daesh.vsemposobake.ru/public. Надеемся на ваше понимание и на то, что красавцы скоро найдут хорошие семьи.

Буду благодарна ВСЕМ за помощь пиаром!

Жаль. Покидаю по доскам сегодня-завтра.

Опубликовано

Спасибо Олег! Я по соцсетям- группам покидала тоже, надеюсь, совместными усилиями найдем достойные ручки щенкам.

Опубликовано

Лексик уехал в семью! Помогло объявление в картотеке Фонда "Дарящие надежду". В Реутов, в квартиру.  

Будем надеяться, он приживется.  Пока есть проблемы с туалетом- но ведь он щенок ещё, научится.....хозяева со мной на связи.

Опубликовано

Лексик радует своими успехами, начал "выносить дела" на улицу, полюбил  расческу и подушечку))))

Лексик дома.jpg

Опубликовано
В 26.04.2017 в 00:02, svolg сказал:

Лексик радует своими успехами, начал "выносить дела" на улицу, полюбил  расческу и подушечку))))

Лексик дома.jpg

Умничка!

Опубликовано

спасибо! пока у Лексика всё хорошо! его любят)  

удача нужна его сестренке Браве- она пока в приюте(((

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Видели на днях Лекса у нас в Реутово, ласковый, добрый, игривый, очень забавный мальчишка, и видно что его любят и заботятся!

Лекс по фото очень узнаваемый, сразу поняла что это он, но в жизни он на много симпатичнее =) а может его так преобразил родной дом, ну очень классный парень 

Желаю чтобы его сестре так же повезло найти свой дом!  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...