svolg Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Москва, МО, Калужская обл. Знакомьтесь - Лесси и Брава, их мама - эрдельтерьер, папа -неизвестен. Были подобраны мною на улице города, где им грозила гибель. Очаровательным сестричкам по 5 мес, меняются зубки. Сейчас они ниже колена, думаю- большими не вырастут, папа наверно был мелким). Ласковые, игривые, настоящие солнышки))) В команду породников обращалась, но у них самих "некому заниматься". Первая прививка сделана, скоро вторая. Кушают сухой корм. ПРОШУ помочь пиаром. вот ссылка на мою страницу в ФБ https://www.facebook.com/profile.php?id=100000816822217 Ищу для них самых лучших хозяев. 89109149046 Ольга
svolg Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 Обращаюсь с просьбой к форумчанам- ну а вдруг у Вас есть знакомые, любящие "бородатиков"? С удовольствием отдам рыжулек - "по рекомендации" в хорошие руки.
svolg Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 Девочкам сделана вторая комплексная прививка. Ждем мам-пап!
svolg Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Дела у нас - чУдные))))) Лесси оказался Лексом))))) Скромный такой мальчишка)))) Начал задирать лапку..... Щенкам по 6 мес скоро, привиты, здоровы. Ищем добрые ответственные руки.
Еля Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Ну это даже хорошо что мальчик, удачи деткам!!!
svolg Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 Чудесные щенки 6мес, метисы эрдельтерьера, ниже колена. Брава(девочка) и Лекс (мальчик) ИЩУТ ХОЗЯЕВ! Здоровы, привиты, стерилизованы. Ласковые, любят людей и других собак. ПРИХОДИТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ. Расскажите, пожалуйста, о них своим друзьям! https://vk.com/id18726822?w=wall18726822_1134%2Fall
svolg Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 люди, кто может- покидайте по доскам, очень нужна помощь в пиаре : "Москва, МО, Калужская обл. ИЩУТ семьи 6месячные щенки, метисы эрдельтерьера. Лекс-мальчик и Брава-девочка. Их судьба была тяжелой с самого рождения: родились у домашней собаки, но хозяевам были не нужны, и в 1мес возрасте их выкинули на стройку. Щенки выжили благодаря тому, что были вдвоем, перенесли суровые морозы, голодали. Нашли их в 4мес случайно- они вышли на помойку около магазина, и волонтер их подобрала, выходила, сделали прививки. Теперь это универсальные собачки- небольшие, ласковые, игривые, добрые, они с удовольствием подставляют мордочки, чтоб их гладили. Шерстка у них мягкая и шелковистая, легко расчесывается, не длинная. Лекс и Брава очень любят общение с людьми, легко обучаются командам. Смогут составить компанию детям и взрослым. 89109149046 Ольга"
Олег73 Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Добрый день! А на фото кто из них кто? :) Могу покидать по доскам. Пиарный текст надо подправить немного. :) Могу посоветовать вам обратиться в Фонд подарок судьбы, вот они в соц.сетях https://www.facebook.com/vsemposobake.ru/ . Я пристроил через фонд щенка, которого мне подбросили осенью прямо на участок. Напишите им, пожалуйста на почту с просьбой о пиаре. Они вам вышлют в ответ требования к размещению. Нужны будут фото для пиара на каждого щенка 6-8 штук. Все остальное в порядке (я имею ввиду прививки и стерелизацию). Еще, в мае, на сколько мне известно у них будет проходить мероприятие, "всем по собаке". Узнайте в Фонде, как на нее попасть. Удачи в пристройстве. PS А мне скажите кто из них кто на фото? :)
Крис и Наташа Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Какие они красивые!!! Удачи малышам!!!
svolg Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 Знающие породу люди мне подсказали- эти щенки близкие метисы ирландского терьера.Они мельче эрделя, более "красного"оттенка, по окрасу допускаются светлые грудь, носочки.
svolg Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 1 час назад, Олег73 сказал: PS А мне скажите кто из них кто на фото? :) Девочка Брава фото 4-5)- более однородная по окрасу, а мальчик Лекс- с роскошными седыми бровями, и более коренастый "толстячок"( фото 1-3)
svolg Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 1 час назад, Олег73 сказал: Добрый день! А на фото кто из них кто? :) Могу покидать по доскам. Пиарный текст надо подправить немного. :) Могу посоветовать вам обратиться в Фонд подарок судьбы, вот они в соц.сетях https://www.facebook.com/vsemposobake.ru/ . Олег, спасибо за помощь. С Фондом не поняла как связаться? страницы их я нашла в сетях.....а как им написать?
Олег73 Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 27 минут назад, svolg сказал: Олег, спасибо за помощь. С Фондом не поняла как связаться? страницы их я нашла в сетях.....а как им написать? Написать им можно на почту: info@vsemposobake.ru , с пометкой "на пиар"
svolg Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 Олег, огромное спасибо! Написала! Спасибо вам за помощь!
svolg Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 21 час назад, Олег73 сказал: Написать им можно на почту: info@vsemposobake.ru , с пометкой "на пиар" вот ответ от Фонда "подарок судьбы": Ольга, здравствуйте! К сожалению, в преддверии выставочного сезона прием заявок на пиар животных временно остановлен, заявки начнут приниматься снова в конце сентября. Если к этому времени собаки все еще будут актуальны – пришлите нам запрос на их размещение, руководствуясь правилами по ссылке – http://daesh.vsemposobake.ru/public. Надеемся на ваше понимание и на то, что красавцы скоро найдут хорошие семьи. Буду благодарна ВСЕМ за помощь пиаром!
Олег73 Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 23 минуты назад, svolg сказал: вот ответ от Фонда "подарок судьбы": Ольга, здравствуйте! К сожалению, в преддверии выставочного сезона прием заявок на пиар животных временно остановлен, заявки начнут приниматься снова в конце сентября. Если к этому времени собаки все еще будут актуальны – пришлите нам запрос на их размещение, руководствуясь правилами по ссылке – http://daesh.vsemposobake.ru/public. Надеемся на ваше понимание и на то, что красавцы скоро найдут хорошие семьи. Буду благодарна ВСЕМ за помощь пиаром! Жаль. Покидаю по доскам сегодня-завтра.
svolg Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 Спасибо Олег! Я по соцсетям- группам покидала тоже, надеюсь, совместными усилиями найдем достойные ручки щенкам.
svolg Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 Лексик уехал в семью! Помогло объявление в картотеке Фонда "Дарящие надежду". В Реутов, в квартиру. Будем надеяться, он приживется. Пока есть проблемы с туалетом- но ведь он щенок ещё, научится.....хозяева со мной на связи.
svolg Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 Лексик радует своими успехами, начал "выносить дела" на улицу, полюбил расческу и подушечку))))
Олег73 Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 В 26.04.2017 в 00:02, svolg сказал: Лексик радует своими успехами, начал "выносить дела" на улицу, полюбил расческу и подушечку)))) Умничка!
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 симпатяга такой! удачи Лексику в семье!
svolg Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 спасибо! пока у Лексика всё хорошо! его любят) удача нужна его сестренке Браве- она пока в приюте(((
Asyanya1983 Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Видели на днях Лекса у нас в Реутово, ласковый, добрый, игривый, очень забавный мальчишка, и видно что его любят и заботятся! Лекс по фото очень узнаваемый, сразу поняла что это он, но в жизни он на много симпатичнее =) а может его так преобразил родной дом, ну очень классный парень Желаю чтобы его сестре так же повезло найти свой дом!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.