alifo Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Остаток на 11.06.17г 1500р Приход - 28716.00 RUB. Сообщение: "OlyaOs Керри" .... 500.00 RUB. Сообщение: "Аня Рудня для Керри." Расход 4233р - корм 1233р. - бравекто 3000р. - стерилизация 600р. - стационар 2490р. - корм (стационар) ОСТАТОК НА 20.06 19160Р На стерилизацию клиника сделала скидку 30% СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ
Mosfilmka & Remy Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 28716.00 RUB. Сообщение: "OlyaOs Керри" - хочу пояснить: При переводе списывается комиссия, когда отправляешь на карту другого региона а у меня на карте был почти 0 на этой, поэтому пришлось переводить с вычетом комиссии.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 Оль, она до сих пор весит меньше 20кг?
alifo Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 1 час назад, Mosfilmka & Remy сказал: Оль, она до сих пор весит меньше 20кг? Оказалась 23 а бравекто по старым расчетам брала. Для ее роста больше и не нужно
OlyaOs Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 1 час назад, Mosfilmka & Remy сказал: 28716.00 RUB. Сообщение: "OlyaOs Керри" - хочу пояснить: При переводе списывается комиссия, когда отправляешь на карту другого региона а у меня на карте был почти 0 на этой, поэтому пришлось переводить с вычетом комиссии. Я сразу так и поняла
alifo Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Всем привет от зайца. От операции отошла хорошо. Уже скачит как конь. Но наркоз подсушил мозги все приличные манеры ушли опять начала сра.. (какать) на дорожке. Звонки по ней есть, но как узнают что стерилизована, кладут трубку.Но ничего мы ждем лучших маму и папу. Крыльцо -любимое место Керри))
alifo Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 У Керри тоже все хорошо. Ждет маму и папу отъела жопень. Кайфует ребенок. Стала более спокойная. Перестала ночью на каждый чих лаять. Сейчас сезон у Марины (домики доя отдыхающих), зайцу совсем не скучно. Да и в курятник не залезешь, много свидетелей
OlyaOs Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Скажите, пожалуйста, какая судьба у девчули? Гле она, как она?
alifo Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Фух, наконец добралась до форума. Тяжелые месяцы были. Саше (Mosfilmka) рассказывала. Ребятки всем привет от Керри. Отчет чуть позже напишу, пару чеков не могу найти. Теперь о Керри, у ребенка все хорошо, лучше чем у всех. Другой дом ей не нашли. Но может оно и к лучшему. Потому, что семья, где на передержке была Керри, так к ней привязалась, что они решили оставить ее. Им конечно сейчас будет немного тяжело. Тк домик не преспособлен к зиме. Поэтому они его утепляют. И начинают строить дом для постоянного жилья. Так что придется еще пару мешков корма Керри купить, чтоб их поддержать. Ребенок так и не приучился к жилью в доме. Предпочитает грязевые ванны, чем мягкий диван. Научилась открывать летнюю кухню, теперь кошки ходят голодные, а Керри довольная. Корм Фармина подошел отлично, прошла вся аллергия и экземы. На веранде, где она любит спать, обустраивают теплое место на зиму. Я ей даже немного завидую, сама бы там жила. Кстати мы уже весим почти 30кг., когда нашли и 20кг не было. Ну как то так, сумбурно конечно написала. Тяжело мне это дается
OlyaOs Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Это очень хорошие новости :) Если честно, у меня была надежда, что эта семья оставит у себя девчулю Предварительно без отчёта скажите, пожалуйста, что-то на корм осталось?
alifo Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 40 минут назад, OlyaOs сказал: Это очень хорошие новости :) Если честно, у меня была надежда, что эта семья оставит у себя девчулю Предварительно без отчёта скажите, пожалуйста, что-то на корм осталось? Я тоже очень надеяласьДа осталось, я на днях ей на корм скинула, обработку они сами купили. Еще на один мешок точно хватит. Так что месяца на три деваха кормом обеспечена. Я еще точно не считала, но там думаю если что добавлю. Это решаемо. Главное, что они решились. Хотя если честно характер у нее маленького чертенка вечно шкодит
OlyaOs Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Очень понимаю, мы в июле тоже такую шкодинку 11ти месяцев удочерили))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.