Кристина026 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Такие защитники... лишь бы потрепаться...
Кристина026 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Хотела отдать по то же цене, цену выставила выше! За 2000-1000 отдала бы, хоть что то... вечером пришла он встерьи меня радостно, передумала уехали с ним вдвоём!!!!! Едем отлично!!!! Малыш супер!!! А вы така защитница... лишь бы потрепаться...
Кристина026 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 А вам лишь бы языком трепать... это просто первая мысль которая возникла... потом поняла что это глупость
Кристина026 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Че защитники... трепаться готовы? А на дело нет?
Irina&Diana Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Девушка, а Вы знаете хоть что такое смертельно опасные для щенков такого возраста инфекционные заболевания? За 2-3 дня щенки уходят за Радугу от парвовирусного энтерита. В таком возрасте пока щенки с матерью на грудном вскармливании им передается пассивный иимунитет к инфекционным заболеваниям, если же их отдают в таком возрасте, то они просто остаются беззащитными перед инфекциями. Вам нужно до второй комплексной прививки и карантина сидеть с ним дома и соблюдать все правила дезинфекции в квартире, а Вы его по гостям катаете. Подумайте над этим и почитайте про инфекционные заболевания щенков и собак.
сивка-бурка Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, Кристина026 сказал: Че защитники... трепаться готовы? А на дело нет? Вы сейчас о чём? на какое дело? пыс: Можно Ваш возраст узнать?
Сергей и Белка Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Кристина, не надо огрызаться огрызаться, это бессмысленно - стая тут сыгранная, О Вас у местных активистах сложилось определённое мнение и это как клеймо - Вас тут будут ненавидеть всю жизнь. Хотя, в общем, особо не за что. Что голова пустоватая и дела бегут впереди мыслей - так это у 80% населения так :) Сорри, сегодня у меня ДР и поэтому можно говорить правду :) Так что расслабьтесь. Вам надо бегом к ветеринару. При нынешнем подходе щенок у Вас не жилец. И он умрёт в мучениях у Вас на руках. Надо глистогонить и надо прививать. Вот прям срочно. А пользу от форума вы можете получить. Если спросите адреса нормальных ветеринаров по пути своего следования. Вас, конечно, еще немного поунижают, но адреса дадут. И, не откладывая на недельку, посетить врача. Изменено 15 марта, 2017 пользователем Сергей и Белка
Кристина026 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Если прокормите нас этот перед мы не против) а в гости мы на день! И домой! Я на работу, ну давайте на дорогу брошу? Могу вам привезти позаботитесь пока он на карантине? Потом приеду заберу
Кристина026 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Спасибо вам огромное! Да идея хорошая! Сейчас пробью кру
Кристина026 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Да проще в инете пробить круглосуточные больнички) и сейчас же завезу малого) спасибо за поддержку
сивка-бурка Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Я одна "не догоняю", что пишет и хочет ТС? Нуу, кроме "выброшу на дорогу" Изменено 15 марта, 2017 пользователем сивка-бурка
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Сергей и Белка, о чём Вы? Какие прививки? Щенку явно ещё и месяца нет.
Кристина026 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Почитайте внимательное, вы на меня накинулись как будто я выбросила или убила его!!!! Я объяснила в связи с работой человек посоветовал привить прям сейчас малыша через 120 км будет круглосуточная вот лечебница... и прежде чем рот открывать... думайте
Кристина026 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Он то тут причём? На него че вы накинулись? Ну унижайте уже меня! Он просто жал совет
Кристина026 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Ладно, меня уже так унизили, такое чувство что щенка я не выбросила, а убила, а на самом деле спит рядом... а человек просто дал совет... а вы и на него накинулись, как будто он в чем товиноват, давайте я вам на 2 месяца привезу его! Все!
Кристина026 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Че везу? А то трепаться вы готовы то? В помочь дивотному?
Сергей и Белка Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сергей и Белка, о чём Вы? Какие прививки? Щенку явно ещё и месяца нет. Прививки или нет, глистогонное или нет, тип и способ кормления - всё это должен рекомендовать ВЕТЕРИНАР, а не разнородная толпа с форума, основываясь на нескольких нерезких фотографиях и ответов взбалмошной девушки. Но врач должен быть квалифицированным, а не коновалом, каких большинство. Поэтому и нужна помощь форума. Именно этим, а не навешиванием ярлыков
Кристина026 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Абсолютно Слгласна, да я эмоциальная, и сначала делаю а потом... но прежде чем критиковать подумайте, а вы все идеальны?
сивка-бурка Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, Кристина026 сказал: Абсолютно Слгласна, да я эмоциальная, и сначала делаю а потом... но прежде чем критиковать подумайте, а вы все идеальны? Это немного по другому называется..
Irina&Diana Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 6 минут назад, Кристина026 сказал: Почитайте внимательное, вы на меня накинулись как будто я выбросила или убила его!!!! Я объяснила в связи с работой человек посоветовал привить прям сейчас малыша через 120 км будет круглосуточная вот лечебница... и прежде чем рот открывать... думайте Вы недавно писали, что щенку скорее всего 2 недели, не больше. Первая самая ранняя прививка, так называемая "puppy" делается в 45 дней, не раньше. Первую комплексную от энтерита, чумы, аденовируса, парагриппа и лептоспироза делают в 8 недель, повторную комплексную от тех же заболеваний (+ от бешенства) делают через 21 день после первой, далее карантин в течение 14 дней и только после этого можно выводить щенка на улицу. В таком возрасте щенкам в случае угрозы заражения инфекциями можно колоть только сыворотку (она дает защиту на 10 дней), не более.
Томуся Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 22 минуты назад, Сергей и Белка сказал: Вам надо бегом к ветеринару. При нынешнем подходе щенок у Вас не жилец. И он умрёт в мучениях у Вас на руках 9 минут назад, Сергей и Белка сказал: Прививки или нет, глистогонное или нет, тип и способ кормления - всё это должен рекомендовать ВЕТЕРИНАР, 23 минуты назад, Сергей и Белка сказал: Вас тут будут ненавидеть всю жизнь. "когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите" Ваше противостояние "сыгранной стае" давно известно. Ваш ДР конечно разрешает Вам говорить "правду", но может всё же думать, прежде чем что то писать? Навыдирали опять из темы. Девушка(по её словам) в дороге, где она должна найти квалифицированных врачей. И кто сказал, что щенок вотпрямщас скончается? Сергей, ВЫ Снова и как всегда.
Кристина026 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Мне посоветовали в ближайшее время заехать к ветеринару-едем! Что вы добиваетесь? Унизить? Не получится!!!! Я ничего плохого не сделала, да лоханулась, ну тем не менее я с ним, не выбросила и не кому не отлала
Рекомендуемые сообщения