lyuba Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 Хочу поделиться радостью: наша Баська наконец въехала что писать в подъезде нельзя :dribble: !!! Меньше месяца водили ее за передние лапы на улицу(так она не писалась) и о чудо! свершилось .УРА!!! А ведь сколько мучались! Я ей тут на каждую ступеньку колбасу положила так Баська когда шла на улицу гулять ее не съела , зато когда домой шли ни кусочка не оставила, и именно после этого перестала писаться! Может совпадение? Хотя мне все равно, цель достигнута и это главное Ура, товарищи!!!
шоко-моко Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Хочу поделиться радостью: наша Баська наконец въехала что писать в подъезде нельзя !!! Меньше месяца водили ее за передние лапы на улицу(так она не писалась) и о чудо! свершилось .УРА!!! А ведь сколько мучались! Я ей тут на каждую ступеньку колбасу положила так Баська когда шла на улицу гулять ее не съела , зато когда домой шли ни кусочка не оставила, и именно после этого перестала писаться! Может совпадение? Хотя мне все равно, цель достигнута и это главное :) Ура, товарищи!!!
Танюша и Федюша Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Примите наши поздравления!!! Мы пока об этом только можем мечтать
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 МОЛОДЦЫ!!! Очень рады за Вас и за Вашу Басеньку!!!
Natalia&Violetta Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Хочу поделиться радостью: наша Баська наконец въехала что писать в подъезде нельзя !!! Меньше месяца водили ее за передние лапы на улицу(так она не писалась) и о чудо! свершилось .УРА!!! А ведь сколько мучались! Я ей тут на каждую ступеньку колбасу положила так Баська когда шла на улицу гулять ее не съела , зато когда домой шли ни кусочка не оставила, и именно после этого перестала писаться! Может совпадение? Хотя мне все равно, цель достигнута и это главное :) Ура, товарищи!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти