lyuba Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Хочу поделиться радостью: наша Баська наконец въехала что писать в подъезде нельзя :dribble: !!! Меньше месяца водили ее за передние лапы на улицу(так она не писалась) и о чудо! свершилось .УРА!!! А ведь сколько мучались! Я ей тут на каждую ступеньку колбасу положила так Баська когда шла на улицу гулять ее не съела , зато когда домой шли ни кусочка не оставила, и именно после этого перестала писаться! Может совпадение? Хотя мне все равно, цель достигнута и это главное Ура, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Хочу поделиться радостью: наша Баська наконец въехала что писать в подъезде нельзя !!! Меньше месяца водили ее за передние лапы на улицу(так она не писалась) и о чудо! свершилось .УРА!!! А ведь сколько мучались! Я ей тут на каждую ступеньку колбасу положила так Баська когда шла на улицу гулять ее не съела , зато когда домой шли ни кусочка не оставила, и именно после этого перестала писаться! Может совпадение? Хотя мне все равно, цель достигнута и это главное :) Ура, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Поздравляем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюша и Федюша Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Примите наши поздравления!!! Мы пока об этом только можем мечтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 МОЛОДЦЫ!!! Очень рады за Вас и за Вашу Басеньку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia&Violetta Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Хочу поделиться радостью: наша Баська наконец въехала что писать в подъезде нельзя !!! Меньше месяца водили ее за передние лапы на улицу(так она не писалась) и о чудо! свершилось .УРА!!! А ведь сколько мучались! Я ей тут на каждую ступеньку колбасу положила так Баська когда шла на улицу гулять ее не съела , зато когда домой шли ни кусочка не оставила, и именно после этого перестала писаться! Может совпадение? Хотя мне все равно, цель достигнута и это главное :) Ура, товарищи!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightWater Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 молодцы какие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна и Евка Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 а мы только учимся не писаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти