Martin Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 Кобелёк, 1год 3месяца, светлый(почти белый) с родословной, воспитанный.Сам его не видел, хлопочет друг, голдик его знакомой, у женщины ещё взрослый крупный кобель НО, пока голдик был щенком-ладили. Теперь совсем плохо. Пристраиваться будет ТОЛЬКО в надёжные и любящие руки, по рекомендации форумчан, которых я уже тут давно знаю.Очень прошу не засорять тему возмущениями по поводу хозяйки, ситуации как известно бывают разные.
Arsik Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Пристраиваться будет ТОЛЬКО в надёжные и любящие руки, по рекомендации форумчан, которых я уже тут давно знаю.Добрый день! У меня, к сожалению, нет рекомендаций, но зато есть "надежные и любящие руки". Я готова приехать познакомиться с собакиным хоть сегодня, готова подписать договор, готова к приездам хозяйки, чтобы она могла не волноваться о нем и о его жизни в нашей семье (если, конечно, это не будет его травмировать, хотя можно как-то во время его прогулок приезжать, хотя запах...).Мы мечтаем!!! о голдене, но не о щенке, т.к. нет возможности выходить с ним гулять в течение дня - работаем.Опыт содержания собак пород средних размеров у нас есть (НО и эрдель). Очень надеюсь!!! Телефон отправлю в личку.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 Что там с голдиком? Переживаем. Нашли хозяев?
Martin Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Опубликовано 4 июня, 2007 Что там с голдиком? Переживаем. Нашли хозяев?Лена, я Вам в личку отпишу.Вы переживаете, зачем засорять остальным форумчанам головы ненужной инфой.
Tana Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 почему ненужной инфой... мы тоже за темкой следим, жалко помочь не можем
шоко-моко Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Вы переживаете, зачем засорять остальным форумчанам головы ненужной инфой.зря вы так,очень многие переживают и следят за такими темками
yirina Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 зря вы так,очень многие переживают и следят за такими темками ну как собачка? хозяева еще нужны?
Martin Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Опубликовано 12 июня, 2007 Собачка пристроена, с ней всё в порядке, отдана друзьям бывшей хозяйки.Извиняюсь за беспокойство, спасибо за помощь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.