LORAIN&STK Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Нашла в вк, с нашедшими на связи. Просят совета и помощи найти владельцев. В общей теме информацию по этой потеряшке уже разместила чуть ранее. Дублирую МО. Московская область. Пушкино. Пушкинский район. Софрино. Ашукино. НАЙДЕН ЛАБРАДОР! Кто потерял питомца? Прибилась к нашей собаке, зашла домой, дала себя помыть, покушала и отдыхает. Видно что домашняя. Помогите с распространением, пожалуйста, вдруг хозяева ищут? Бегала на территории военного городка в Ашукино Автор поста:http://m.vk.com/chokolat_shop Первоисточник информации:http://m.vk.com/wall-74595007_36703 В группе пропал/найден лабрадор для репоста: https://m.vk.com/wall-40568912_27648 Нашедшие очень переживают, боятся отдавать в чужие руки, будут искать владельцев, но очень просят совета и помощи в поисках. Все памятки я скинула, еще раз некоторые шаги написала, что надо сделать, в тч про заявление. Нашедшие мододцы, приютили, занялись проблемами по здоровью и проводят активную работу по поиску хозяина! " У нас подключены ветеринары местные и близлежащие, добровольцы, раскиданы сообщения по группам, сейчас решаю вопрос с объявлениями. Врач должна приехать посмотреть-кажется что проблема с глазами у девочки, заодно поможет найти клеймо, потому что мы как ее не вертели- клейма не видно(" прошу еще глянуть или может кто со "свежей памятью" может была у нас похожая потеряха в тех краях. С глазами конечно (((((
Kamila K Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Добрый день! Собака находится у меня, поиски хозяина продолжаются, к врачу поедем вечером.
Kamila K Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Доброй ночи, итак, были мы у врача. Возраст поставили 11 месяцев приблизительно.. вылезла проблема-подозрение на проблемы с глазами подтвердились к сожалению, диагноз - заворот век(не уверена что правильна в терминалогии). На решение по операции дали в районе двух месяцев( У меня такой вопрос... Извините, если некорректный, но что представляет из себя "Лабрадор-команда"?
taf82 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 8 часов назад, Kamila K сказал: Доброй ночи, итак, были мы у врача. Возраст поставили 11 месяцев приблизительно.. вылезла проблема-подозрение на проблемы с глазами подтвердились к сожалению, диагноз - заворот век(не уверена что правильна в терминалогии). На решение по операции дали в районе двух месяцев( У меня такой вопрос... Извините, если некорректный, но что представляет из себя "Лабрадор-команда"? диагноз совсем не страшный, несколько собак только у меня на кураторстве оперировали с данной проблемой. Очень понравился нам врач-офтальмолог Сароян Сергей Вартанович, у него мы оперировали двух собак с данной проблемой Фила вот темка и Дану вот её темка
taf82 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 9 часов назад, Kamila K сказал: Доброй ночи, итак, были мы у врача. Возраст поставили 11 месяцев приблизительно.. вылезла проблема-подозрение на проблемы с глазами подтвердились к сожалению, диагноз - заворот век(не уверена что правильна в терминалогии). На решение по операции дали в районе двух месяцев( У меня такой вопрос... Извините, если некорректный, но что представляет из себя "Лабрадор-команда"? это пользователи сайта лабрадор.ру имеющие своих собак, неравнодушные к ретриверам и помогающая в меру своих возможностей данной породе собак.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.