Татьяна & girls Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Тихо сам с собой я веду беседу))))) Не, это она со мной играла. Лежит мячик жуёт, а потом его носиком ко мне толкает, а я ей. Забавная малышка, щеночек совсем)))
Татьяна & girls Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Девчонка просто сказочно красива, такая белющая беляночка очень нравится И очень активная))) сделать фото не просто))) А ещё мы сегодня маникюр сделали, теперь вообще красавишна невозможная!
Татьяна & girls Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Обнимашки Целовашки Журуняшки - Позвольте ручку поцеловать! - Да вообще это кресло для меня застелили! Подвинься, подруга)))
Татьяна & girls Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Ну чем не принцесса, а? Самая настоящая! Красотка!
YanchiK Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Третий день полет нормальный)) Сегодня гуляли с нашими друзьями и авчарками. Набегались, наигрались и устали все кроме белого электровеника))
YanchiK Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Потом приняли банные процедуры, дружно поели и вроде улеглись))
YanchiK Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Кстати Мама Папа купите мне фрисби - уж очень мне понравилась эта чудо игрушка))
YanchiK Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Кстати Мама Папа купите мне фрисби - уж очень мне понравилась эта чудо игрушка))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.