Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, у нас лабрадор девочка перевели на натуралку после этого начала писаться. Бывает что даже дома, а бывает не успиваем до улицы добежать в подъезде все начинаем делать. В чем может быть причина подскажите пожалуйста, нам 6,5 месяцев

Опубликовано
18 минут назад, Александр1982 сказал:

Спасибо большое, а то я уже начал переживать, да и писать мы стали по очень много, я уже думал что что то подстудили

ну может конечно и так. следите. не исключайте.

Опубликовано
2 часа назад, Александр1982 сказал:

В каком смысле как натуральный корм, варим рис, гречку с курятиной 

Вот прям подробно, сколько чего и сколько раз в день. 
Уже есть подозрения что не совсем правильно натуралкой кормите.

Опубликовано

Варим курятину, до готовности закидываем в бульон рис в вперемешку с гречкой, добавляем туда моркови иногда зубчик чеснока (читал на каком то форуме что он тоже полезен). Перед тем как дать собаке отделяют мясо от костей, ну и даю грамм по 500-700

Опубликовано
11 час назад, Александр1982 сказал:

Подскажите пожалуйста, у нас лабрадор девочка перевели на натуралку после этого начала писаться. Бывает что даже дома, а бывает не успиваем до улицы добежать в подъезде все начинаем делать. В чем может быть причина подскажите пожалуйста, нам 6,5 месяцев

Хорошо бы проконультироваться с ветеринаром, а не типа " Может, у кого что подобное было"..

Опубликовано
10 часов назад, Александр1982 сказал:

Спасибо огромное будем следить

Александр, простите за мою дотошность, конечно. Я не столь "продвинутая" в ветеринарных вопросах, как многие форумчане,  и советов не даю, и всегда против "лечения" собак на форумах. 

ЕСли бы у меня была такая ситуация, я б уже была у  ВРАЧА.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Александр1982 сказал:

Будем просто у нас в посёлке нет ветклиники , как только сможем сразу к ветеринару повезем

У вас ветеринаре есть в Туле.  Двое моих друзей с голденами ездят в  Москву.  С одним из них  -на электричке.  У хозяев нет машины.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано
29 минут назад, Александр1982 сказал:

Я обязательно поеду завтра, сегодня на ночь не давал еды и с утра все нормализовалось

у вас не очень правильная натуралка, если хотите кормить натуральной пищей - почитайте раздел "Кормление"

Опубликовано
Будем просто у нас в посёлке нет ветклиники , как только сможем сразу к ветеринару повезем

У вас ветеринаре есть в Туле.  Двое моих друзей с голденами ездят в  Москву.  С одним из них  -на электричке.  У хозяев нет машины.

Ольга, в Туле такие ветеринары, что упаси господь(((

ТС, если нужны будут контакты проверенного врача, стучитесь в личку

Опубликовано

Мой Бен когда получает гречку с мясом иногда то гораздо больше и чаще писает после этого кормления... я немного водички добовляю... Очень любит. А если овощи добавить еще добавить...так что учтите.... песонька маленький еще мы выводили до 4 раз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...