Марина и Эрго Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Люди, меня тут попросили узнать, что с ушками делать? Все красные покрылись изнутри какими то струпьями и красноватым налетом - начинаю делать сухую чистку перед тем как закапывают- на ватке кровь. Расчесывает наверно. Похоже на пищевую аллергию - раньше хорошо помогал Отибиовин, сейчас капаю его же но он спиртосодержащий и мне кажется на ранки не очень ему приятно то- крутится как угорь. Может есть еще действенные меры против этой беды? :helpsmili Изменено 31 мая, 2007 пользователем Marso
Ната и Нэсси Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Люди, меня тут попросили узнать, что с ушками делать? Все красные покрылись изнутри какими то струпьями и красноватым налетом - начинаю делать сухую чистку перед тем как закапывают- на ватке кровь. Расчесывает наверно. Похоже на пищевую аллергию - раньше хорошо помогал Отибиовин, сейчас капаю его же но он спиртосодержащий и мне кажется на ранки не очень ему приятно то- крутится как угорь. Может есть еще действенные меры против этой беды? :helpsmiliСходили бы Вы лучше ко врачу!
Alexi Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Болячки не мокнут? если так то сначала перекисью, потом цинковая мазь. Но лучше сначала к доктору.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти