Марина и Эрго Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Люди, меня тут попросили узнать, что с ушками делать? Все красные покрылись изнутри какими то струпьями и красноватым налетом - начинаю делать сухую чистку перед тем как закапывают- на ватке кровь. Расчесывает наверно. Похоже на пищевую аллергию - раньше хорошо помогал Отибиовин, сейчас капаю его же но он спиртосодержащий и мне кажется на ранки не очень ему приятно то- крутится как угорь. Может есть еще действенные меры против этой беды? :helpsmili Изменено 31 мая, 2007 пользователем Marso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Люди, меня тут попросили узнать, что с ушками делать? Все красные покрылись изнутри какими то струпьями и красноватым налетом - начинаю делать сухую чистку перед тем как закапывают- на ватке кровь. Расчесывает наверно. Похоже на пищевую аллергию - раньше хорошо помогал Отибиовин, сейчас капаю его же но он спиртосодержащий и мне кажется на ранки не очень ему приятно то- крутится как угорь. Может есть еще действенные меры против этой беды? :helpsmiliСходили бы Вы лучше ко врачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmina Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 +1!с ушами лучше не шутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Болячки не мокнут? если так то сначала перекисью, потом цинковая мазь. Но лучше сначала к доктору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти