12345Labra Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Здравствуйте, псу 9 мес, гноится препуций, уже более 2 недель все это происходит, я из маленького города где нет хороших вет. клиник, прочитала что если при осмотре нет пузырьков нет кровяных выделений пёс чувствует себя хорошо то необходимо промывать хлоргексидином и мазь типа левомиколя, промываю по 3-2 раза в день заливаю туда левомиколь, кол-во гноя значительно уменьшилось но до конца не проходит, иногда совсем чисто, а иногда выходит гной, последние 2 дня гноя практически нет, ветеринар предлагает проколоть антибиотик, я не знаю, не хочу навредить псу, не навредит ли антибиотик иммунитету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksanka Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Мы с этим столкнулись тоже примерно в таком возрасте, так же промывали, врач сказала, что это подростковое и с возрастом пройдет, если будет совсем плохо, то принимаются радикальные меры, как-то счищаются пузырьки, но это больно. Моему скоро 3 года, действительно переросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти