RITALUMENS Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Хочу представить наших шоколадных малышей. Щенки родились 10 февраля 2017 года. Я надеюсь они станут любимыми питомцами в руках самых надежных владельцев! В 1998 году появились на свет первые луменсята, между малышами почти 19 лет и :) это 5 поколение EnsLumens. подробнее о родителях по ссылке http://enslumens.ru/BURASH-RUNA.htm а это фото малышей в 6 недель. Мы выбрали веселую весеннюю тему, ведь лабрадоры по характеру настоящие хиппи, и конечно же, они против войн во всем мире :)
Sergey K. Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Рита, очень красивые лабрики! Хороших им семей!
Крис и Наташа Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Боже мой, какие у всех лица, это нечто))) красивые шоколадные зайцы)))
RITALUMENS Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 Спасибо! Надеюсь, мой опыт в выборе мам-пап не подведен и в этот раз ! А этого крутяшку зовут Мирон ястребиное перо Мне кажется, имя очень подходит
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.